
Этот рецепт нашла на просторах интернета. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде.
Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх
Поздравляю с Днем Рождения....
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь.
[600x300]