• Авторизация


сочные и яркие куриные котлетки "Светофор" 11-08-2012 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

сочные и яркие куриные котлетки "Светофор"

Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
[700x521]

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления куриных котлет "Светофор" нам понадобится:
филе куриное - 1 кг;
перец болгарский красный - 1 шт.;
перец болгарский желтый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
бекон - 200 г;
сыр - 150 г;
крахмал или мука - 2 ст. л.;
орегано - 1 ч. л.;
зира - 1 ч. л.;
зелень - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
[450x337]Подготовим все ингредиенты для куриных котлет "Светофор". 
[450x340]Куриное филе пропустим через мясорубку. 
[450x334]Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
[450x355]К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
[450x384]Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками.
[450x372]Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
[450x375]Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне.
[450x342]Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
[450x306]Наши яркие, сочные, вкусные куриные котлеты "Светофор" готовы. 

http://cook.rutxt.ru/node/2107

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочные и яркие куриные котлетки "Светофор" | Kopilochka - Дневник Kopilochka | Лента друзей Kopilochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»