|
1
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. |
[показать] |
|
2
В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. |
[показать] |
|
3
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. |
[показать] |
|
4
... |
[показать] |
|
5
Блины готовы и мы приступаем к приготовлению намазки. |
[показать] |
|
6
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы. |
[показать] |
|
7
На блины наносим намазку, разравниваем. |
[показать] |
|
8
На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой, |
[показать] |
|
9
сверху выкладываем красную рыбу. |
[показать] |
|
10
Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку. |
[показать] |
|
11
Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской! Приятного аппетита!!! |
[показать] |