двойные кабачк
Двойные кабачки
[показать]
Берем толстый кабачок:
[показать]
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно:
[показать]
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
[показать]
Раскладываем в разные посудины:
[показать]
Обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
[показать]
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку:
[показать]
И заполняем пустоты нашим кабачковым тестом:
[показать]
Заполнив, ждем несколько минут:
[показать]
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем:
[показать]
Еще несколько минут и:
[показать]
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":КулинарияЧасть 1 - Ханума
Часть 2 - Рубрика кулинария
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - печенье с хлопьями
Часть 12 - двойные кабачк
Часть 13 - кабачки
Часть 14 - рыба капченая
...
Часть 51 - кулинария
Часть 52 - курица в пакете
Часть 53 - Рубрика кулинария