[300x199] |
Собственно, таким же образом можно приготовить котлеты и из свинины, и из рыбы…
|
[298x200] |
Ингредиенты:
|
| Картофель, капусту, лук, батон пропустить через мясорубку. Выделившийся сок слить: | |
[290x200] |
|
| Добавить к фаршу вместе с томатной пастой. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
[290x200] |
|
| Перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
[293x200] |
|
| Переложить на блюдо. Смазать кусочком сливочного масла (я накрываю упаковочной фольгой с остатками масла): | |
[300x199] |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
[300x199]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-tomatnye/ |
|