Слоеные пирожки "бомбочки"
Слоеное тесто - самое универсальное из всех видов. Его можно использовать для выпечки разных изделий. Одним из таких будут пирожки. Для начинки можно взять разные ингредиенты. Или попробовать испечь с сыром моцареллой и помидорами, добавив базилик или орегано. готовить вкусные ароматные пирожки очень просто и быстро.

Ингредиенты:
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить заранее.
Сыр и помидоры нарезать кружочками.
Тесто раскатать толщиной 3 - 4мм, вырезать формочкой кружки.
Сверху на кружки положить кусочек помидора, сыра, посолить, приправить и закрыть все другим кружком теста.
Края пирожков смазать яйцом и защипать вилкой, верх пирожков тоже смазать яйцом.⠀
Выпекать при 160С 20 - 25 минут до подрумянивания. Готовые пирожки подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 19 - Чебуреки с сыром Сулугуни
Часть 20 - Ароматные "конвертики" с яблоками
Часть 21 - Слоеные пирожки "бомбочки"