Это цитата сообщения
Светлана_Ч Оригинальное сообщениеБулочка "Ромашка" с ореховой начинкой. Воздушное и пышное тесто
Булочка "Ромашка" с ореховой начинкой. Воздушное и пышное тесто
|
Булочка "Ромашка"
с ореховой начинкой
Танюшина Кухня
Невероятно нежно и пышное тесто получается для этих булочек. Ореховая начинка делает их очень вкусными и ароматными.
Рецепт
Для теста
480- 500 гр муки
2 желтка
250 мл теплого молока
2 ст ложка сахара
1 пакет ванильного сахара
20 гр прессованных (7 гр сухих дрожжей)
щепотка соли
Для начинки
60 гр растопленного сливочного масла
40 гр сахара
1 ч ложка корицы
20-30 мл молока
120 гр измельченных орехов
Булочка "Ромашка" с ореховой начинкой. Воздушное и пышное тесто | Bun "Camomile" with nut filling - YouTube
|
|
|
|