Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеРостбиф с горчицей и мёдом — особый вкус и аромат

Ростбиф – это крупный кусок нежной говядины с восхитительной румяной корочкой. Как правило, традиционный ростбиф в Англии готовят вообще без приправ и даже не всегда солят. Но, ростбиф, приготовленный в маринаде, гораздо вкуснее. Мы хотим предложить вам один из вариантов такого ростбифа. Для приготовления этого блюда в идеале подходит филейная часть говядины, а также вырезка и оковалок. Кусок мяса должен быть толстым, плотным и желательно с небольшими жировыми прослойками. Ингредиенты: Говядина – 1 кг.
Соус соевый – 2 ст. л.
Масло оливковое – 50 мл.
Горчица зернистая – 50 мл.
Мёд – 2 ст. л.
Перец чёрный свежемолотый или смесь перцев – 2 ст. л. без горки.
Чеснок сушёный молотый – 2 ст. л. без горки.
Иголочки розмарина – 2 ч. л.
Кориандр молотый – 2 ст. л.
Источник:
https://vsevkulinary.ru/zakuski/rostbif-s-gorchitsey-i-myodom-osobyy-vkus-i-aromat/