• Авторизация


Куриная грудка на бумаге 30-06-2021 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Куриная грудка на бумаге в разы сочнее, чем на сковороде, и специи не пригорают

1 (700x477, 440Kb)




Жареная куриная грудка на бумаге получается намного сочнее,
чем просто пожаренная обычным способом на сковороде.
При этом жарить её можно совсем без масла, а специи совершенно не пригорают.
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе грудки - 2 шт. по 200-250 гр
Соль и перец - по вкусу
Карри - 1/2 ч.л.
Сладкая паприка - 1/2 ч.л.
Ароматные травы - 1/2 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (по желанию)

Куриное филе из куриной грудки я надрезаю с обеих сторон и смазываю теми специями, которые мне нравятся. Специи можно по желанию смешать с растительным маслом. Жарится курица на пергаментной бумаге (на бумаге для выпечки) очень быстро, буквально по 3 минуты с каждой стороны. И приятный бонус - не нужно после этого мыть сковородку и плита тоже остается чистой. Бумага для выпечки лучше всего подходит с антиприганой пропиткой.



1Р° (700x393, 323Kb)

2 (700x448, 667Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка на бумаге | laurina - Дневник laurina | Лента друзей laurina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»