• Авторизация


Гуляш из судака с луком и красным перцем 30-05-2017 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Гуляш из судака с луком и красным перцем

Ингредиенты: 

Лук — 3 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Красный перец — 200 г 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Порошок красного перца — 1 ст. л. 
Овощной бульон — 175 мл 
Соевый крем — 75 мл 
Лимон — 1 шт. 
Филе судака — 350 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Петрушка — 3 веточки 

Приготовление: 

1. Лук нарезать кубиками размером 1 см, а чеснок — тонкими дольками. 
2. Перец очистить от семян и тоже порезать на кубики в 1 см. 
3. В кастрюле разогреть масло, пожарить в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут. Добавить резаный перец и жарить еще 4 минуты. Посыпать молотым красным перцем и влить овощной бульон, кипятить в течение 5 минут. Добавить соевый крем, варить еще 4 минуты. 
4. Лимон ошпарить кипятком, шкурку натереть на мелкой терке и выжать сок из половинки лимона. В соус добавить тертую шкурку лимона и перемешать. 
5. Рыбу нарезать кубиками размером 2 см, поперчить и отправить в кастрюлю к овощам, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 7–8 минут. 
6. Петрушку мелко порубить. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой. 

Приятного аппетита!

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из судака с луком и красным перцем | morgana797 - Душа | Лента друзей morgana797 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»