[показать]
Дорогие мои - это мега-салат!Это обалденно вкусный салат! Бросайте диету! Ради него - стоит, поверьте! Он ласков, нежен, верен..
и обволакивающе тает во рту... Салат из печени трески "Альбирео"
Ингредиенты
-
отварной картофель6 шт.
-
морковь3 шт.
-
сыр твердый50 гр.
-
печень трески (конс)2 банки
-
майонез постный3 ст.л.
-
репчатый лук1 шт.
-
сливочное масло1 ст.л
-
растительное масло1 ч.л.
-
укроп свежий1 шт.
-
цветной салат (листья)2 шт.
-
соль, перец черныйпо вкусу
-
петрушкаветочка
Отварной картофель нежно трем на крупной терке. Солим, перчим. посыпаем укропчиком.
Выкладываем слой трески, ни в коем случае не приминаем ее вилкой. Аккуратно выравниваем. Сок из баночки - приветствуется!! Он прекрасно пропитает картофель!
Чуток майонеза возбудит Ваши вкусовые рецепторы...
А пассированная морковка с лучком придаст нежности и страсти!
Обволакиваем печеночку морковкой, и пошли по новой, ах.. мм, уау! На сколько слоев силушки хватит..
МММММ, а вот и нежный сыр, как извержение вулкана.. Еще чуть чуть.. ах
Еще печеночки, еще, еще!!!
ММММ, и снова слой картошечки, Да с перчиком, а а а. И снова извержение вулкана, в виде майонеза, ухх!
Уф.. украшаем цветным салатом, петрушкой и тертым сыром..