• Авторизация


Дынный сорбет 28-08-2012 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИСТОЧНИК

[показать]

 

Ингредиенты
Дыня 800 г
Лимон 1 шт
Сахар 6 ст.л.
Вода 2 ст.л.

 

Способ приготовления

В небольшую кастрюльку насыпаем сахар и ставим на средний огонь. Добавляем воду и растворяем сахар, постоянно помешивая смесь. Сироп варим до полного растворения сахара, затем охлаждаем в миске со льдом. 
Дыню очищаем от кожицы и семян. Нарезаем дынную мякоть кубиками и перебиваем в блендере до консистенции пюре. Добавляем лимонный фреш и охлажденный сахарный сироп. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для замораживания и ставим на ночь в холодильник.  


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дынный сорбет | hochy - рукоделкиНО | Лента друзей hochy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»