• Авторизация


Очень простой рецепт очень вкусного ЯИЧНОГО ПАШТЕТА 23-02-2014 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гениальный паштетик ! Очень вкусный,воздушный! Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают,что из курицы!

Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

[700x525]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (неполная) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

[235x35]

528306 (150x200, 12Kb)Лук режем кубиками.

528307 (150x113, 14Kb) Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

528308 (150x113, 11Kb) Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

528309 (150x113, 10Kb) Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
[525x699]
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Красивый праздничный стол – мечта каждой хозяйки, и сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшее блюдо из самых простых продуктов, которое украсит ваш стол и подарит неимоверное наслаждение. Сделайте ваш ужин 8 марта по-настоящему праздничным, приготовив салат «Шарлотка».

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень простой рецепт очень вкусного ЯИЧНОГО ПАШТЕТА | Скворцова - Дневник Всякие полезности | Лента друзей Скворцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»