• Авторизация


Медовый бисквит 26-02-2013 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом и тает во рту!  

[показать]

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.

[показать]

 В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

[показать]
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

[показать] 
 
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

[показать]

Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).

Выпекать в разогретой до 170-180С духовке.

[показать]

[показать]

Готовность определяем шпажкой.

Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

[показать]

[показать]
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.

[показать]

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

http://vk.com/i.cook?w=wall-48946342_323

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | Скворцова - Дневник Всякие полезности | Лента друзей Скворцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»