• Авторизация


Пирог РЫБКА (МК) 25-01-2013 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

[500x375]
Берём обычное дрожжевое тесто или тесто на майонезе , оно намного пластичнее обычного и лепить такие красивые пироги из него легко.

[400x300]
Раскатываем пласт теста, вырезаем из него форму рыбки

[400x300]
Из тонких полосок теста выкладываем бортики.

[400x300]
Кладём любую начинку, у меня начинка из отварного риса, лука и рыбной консервы в масле.
[400x300]
Из второй половины теста раскатываем пласт, вырезаем рыбке хвост.

[400x300]
Затем вырезаем голову.
[400x300]
Небольшого диаметра формочкой вырезаем чешую и глаз, выкладываем сверху на начинку. Вырезаем плавнички.
[400x300]
Смазываем желтком, даём немного подняться, выпекаем в духовке при180-200 градусах до зарумянивания.
[500x329]
Приятного аппетита!
kuharo4ka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог РЫБКА (МК) | Скворцова - Дневник Всякие полезности | Лента друзей Скворцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»