• Авторизация


Одесский форшмак с местным вином от Даши Малаховой 15-11-2012 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

 
 
 

15 ноября Франция, а с ней и весь мир, отмечают Праздник Божоле Нуво. Ну а мы в этот день предлагаем вам приготовить настоящий одесский форшмак по Дашиному рецепту, подав его с вином – бокалом белого сухого Шардоне!

Способ приготовления

1. Нарежьте кусок белого хлеба на произвольные кубики. Почистите луковицу. Отварите вкрутую яйцо, очистите и разрежьте на четвертинки.

2. Пропустите через мясорубку филе сельди, хлеб, яйцо, лук и плавленый сырок.

3. Перемешайте получившийся форшмак до однородности, подлив в него совсем немного оливкового масла. Подавайте форшмак на предварительно подсушенных в духовке ломтиках хлеба с бокалом белого сухого одесского вина "Шардоне".


http://dashamalahova.com/dashyny_retsepty/536/odesskiy-forshmak-s-mestnym-vinom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Одесский форшмак с местным вином от Даши Малаховой | Скворцова - Дневник Всякие полезности | Лента друзей Скворцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»