• Авторизация


Салат "Мимоза" 25-11-2010 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

[450x253]

Состав рецепта:
- 6 яиц;
- 150 - 200 гр. сыра;
- 1 банка сардин (240 - 250 гр.);
- 50 гр. сливочного масла;
- 1/2 небольшой луковицы;
- 250 гр. майонеза;
- укроп.

[показать]

Рецепт приготовления салата Мимоза:

Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим. Отделяем белки от желтков.
Натираем на  крупной терке белки. Наносим майонез (небольшое количество).

[450x253]

Натираем на крупной терке половину сыра. Наносим майонез.

[450x253]

Сардины выкладываем в глубокую тарелку вместе с соком. Удаляем косточки. Разминаем вилкой. Делим на 2 равные части.

[450x253]

Лук мелко шинкуем.
Одну часть сардин выкладываем на блюдо. Сверху посыпаем луком. Наносим майонез.

[450x253]

На крупной терке натираем охлажденное масло.

[450x253]

Выкладываем вторую часть рыбы. Наносим майонез.

[450x253]

Натираем на крупной терке вторую часть сыра. Наносим майонез.

[450x253]

Натираем на крупной терке желтки. Посыпаем укропом.

[450x253]

Охлаждаем в холодильнике. Салат должен настояться и пропитаться в течение 2 - 3 часов.

[показать]

[450x253]

Источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Мимоза" | Скворцова - Дневник Всякие полезности | Лента друзей Скворцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»