Вторые блюда из мяса встречаются в кулинарии разных стран. Рецепты этих блюд весьма разнообразны: от простых, повседневных, до праздничных, требующих особого мастерства в процессе приготовления. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении!Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо?
Рулетики "Кордон блю" (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке, просто великолепие!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||

Как приготовить рулетики "Кордон блю":
Куриное филе разрезать на 3 тонких слайса, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком и отбить кухонным молотком.

Посолить, добавить черный перец или другие специи.

На каждый кусочек курицы поместить по ломтику ветчины (или колбасы) и сыра.

Свернуть куриное филе с начинкой рулетиком.

Запанировать куриные рулетики в муке, окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Отправить куриные рулетики в огнеупорную форму.

Сверху на каждый рулетик поместить сливочное масло.

Запекать в духовке при 190 градусах 10-15 минут.

Куриные рулетики "Кордон блю" с ветчиной и сыром готовы.

Приятного аппетита!
[600x450]