С праздником, с Днем Победы!

Мягкий домашний хлеб на молоке, вкусный и долго не черствеющий.
Приготовление:
В смеси теплого молока и воды растворить мед и дрожжи. Добавить соль и растопленное сливочное масло. Затем добавить муку и замесить тесто. Выложить тесто на разделочную поверхность и вымешивать 10 минут.
Смазать миску маслом. Тесто скатать в шар и положить в миску. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
Через часть слегка обмять тесто в миске и оставить еще на 1 час.
Когда тесто подойдет, распределить его руками в прямоугольный пласт со стороной, равной длине формы для выпечки. Свернуть его в плотный рулет, защипать шов. Уложить в форму, смазанную маслом. Затянуть пленкой и дать подойти в теплом месте 40 - 60 минут.
Выпекать в духовке при температуре 200С с паром 10 минут, затем 15 - 20 минут без пара при температуре 180С.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт