• Авторизация


ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ТАКОЙ ПИРОГ МОЖНО ПЕЧЬ И С ВАРЕНЬЕМ) 02-06-2018 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Простой и очень вкусный пирог с творогом (такой пирог можно печь и с вареньем)

Простой и очень вкусный пирог с творогом (такой пирог можно печь и с вареньем)

РїРёСЂРѕРі1 (700x525, 432Kb)

Хочу поделиться очень хорошим рецептом пирога. Он получился у меня не очень красивым, но, поверьте, очень вкусным!!!! 

Ингредиенты

Для теста: 

  • 250 г маргарина (комнатной температуры)
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка сухих дрожей
  • мука(сколько возьмет), примерно 3-4 стакана

Начинка:

  • Творог
  • Сахар 6-10 чайных ложек

Приготовление

Все компоненты смешать. Добавить муки, столько, чтобы замесить мягкое тесто. По желанию в тесто добавить ванильный сахар.
Разделить тесто на 4 части, каждую часть раскатать. Теперь кладём первый корж на противень. У меня форма для торта, тогда пирог получиться очень аккуратным. На этот корж выкладываем творог не очень толстым слоем, но чтобы хорошо покрыл корж. Сверху притусить сахаром. От 2 до 4 чайных ложек. Сверху кладём следующий корж и опять наполняем его творогом и сахаром, и так с третьим коржом. Самый верхний корж должен быть без творога. Теперь нужно, чтобы наш пирог подошёл. И ставить выпекать! У меня электродуховка. Выпекается минут за 25-30 при температуре 180°С. 
Прилагаю немного фотографий. 
В какой форме он выпекался
РїРёСЂРѕРі2 (700x525, 420Kb)
потом я притрусила верх сахарной пудрой.
РїРёСЂРѕРі3 (700x525, 464Kb)
и, наконец-то, какой он в разрезе!!!
РїРёСЂРѕРі4 (700x525, 376Kb)

Пирог получается высоким, очень пышным и вкусным!!!
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ТАКОЙ ПИРОГ МОЖНО ПЕЧЬ И С ВАРЕНЬЕМ) | Olga04 - Дневник Olga04 | Лента друзей Olga04 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»