• Авторизация


Домашняя колбаса в фольге 20-02-2017 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!
Аромат потрясающий, невозможно устоять!



Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Куриное филе 700–800 г
Сало 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Крахмал 3–4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

Режем мясо и сало маленькими кусочками. 
Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. 
Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так. 
Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 
Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте. 
Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. 
Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок. 
Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.

Приятного аппетита!

 

http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43966158349/Doma...t-potryasayuschiy,-nevozmozhno

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса в фольге | Olga04 - Дневник Olga04 | Лента друзей Olga04 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»