• Авторизация


Без заголовка 13-10-2017 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана
Этот торт в первую очередь восхищает невероятно вкусным творожно-сливочным кремом. Для его приготовления подходят любые бисквитные коржи, которые можно приготовить самостоятельно или купить уже в готовом виде.
 
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом «Счастье гурмана» понравится даже тем, кто равнодушен к десертам. Ведь он получается воздушным и невероятно нежным.


[700x441]

Ингредиенты:
1 корж – бисквитный
20 г – желатина
450-500 г – творожной массы (сладкой)
500 мл – жирных сливок
1 баночка – консервированных абрикосов

Приготовление :
 
Выкладываем корж в разъемную форму (я брала диаметром в 24 сантиметра).
 
Пропитываем соком от абрикосов.
 
Абрикосы перемалываем в пюре, воспользовавшись блендером.
 
Смешиваем сливки с творожной массой (если вам не хватает сладости, добавьте немножко сахара).
 
Желатин распушиваем на водяной бане и 2/3 вводим в творожно-сливочную массу.
 
Оставшийся желатин смешиваем с абрикосовым пюре.
 
На корж выкладываем творожно-сливочную массу, разравниваем.
 
Наверх выкладываем фруктовое пюре.
 
На поверхности делаем вилкой узоры.
 
Ставим до полного застывания в холодильник.
Наслаждаемся фантастически вкусом нежнейшего бисквитного торта! Приятного вам аппетита.

http://wkusnyashki.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_73 - Дневник Юлия_73 | Лента друзей Юлия_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»