• Авторизация


Без заголовка 08-11-2017 12:04

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Valentina Zurkan делится своим методом по оформлению пирогов и булок

[показать]

 Valentina Zurkan делится своим опытом по оформлению пирогов и булочек + 2 рецепта теста от автора

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2017 19:11

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Новогоднее печенье «Лимонные снежинки»*

[показать]
Вот такими очаровательными снежинками можно украсить не только новогодний стол, но и елку. Печь печенье очень просто, а для украшения возьмите королевскую глазурь и кондитерский мешочек. Если нет ни того, ни другого, тогда посыпьте печенье сахаром.
[755x421]
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-10-2017 19:07

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Имбирные Новогодние пряники

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 17:02

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Шоколадный торт для мужчин

Если вы не знаете что подарить мужчине, то подарите ему шоколадный торт, который украшен не цветами, а различными шоколадными вкусностями.
Для приготовления такого торта нам понадобится:
Ингредиенты
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:59

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

"Шарлотта" с манго

«Шарлотта» с манго покоряет с первого взгляда!

[596x700]
 

Для бисквита:
- 2 яйца,
- 60 г муки,
- 60 г сахара.
 
Для мусса:
- 400 мл хорошего йогурта со вкусом манго,
- 400 мл сливок 33%,
- 0,5 банки консервированных манго,
- 100 мл сиропа из банки,
- 4 ч л быстрорастворимого желатина,
- 3-4 ст л сахарной пудры.
 
Для сиропа:
- 100 г сахара,
- 100 мл воды,
- 1 ст л рома или коньяка.
 
Для желе:
- 0,5 банки манго (- 1 шт. для украшения),
- 1 ч л желатина,
- 1-2 ст л сахара,
- 50-100 мл сиропа из банки.
 
Дополнительно:
- 13-15 шт печенья савоярди,
- 1 кусочек манго,
- 100 мл сливок 33%,
- мята.
 
Бисквит: Разогреть духовку до 180 град. Форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом. Взбить яйца с сахаром до пышности, аккуратно лопаточкой вмешать муку. Перелить тесто в форму, разровнять. Выпекать около 10-12 минут. Остудить бисквит на решетке. Переложить в разъемную форму или кольцо, пропитать сиропом. По краям, прямо на бисквит, плотно друг к другу, выставить слегка надрезанное снизу печенье савоярди. Для приготовления сиропа, довести сахар и воду до кипения, варить 2-3 минуты, остудить и добавить коньяк.
Мусс: Половину манго из банки нарезать на маленькие кусочки. Желатин залить 100 мл сиропа из банки, желательно добавить немножко воды. Дать постоять несколько минут и прогреть в микроволновке до полного растворения желатина. Хорошо перемешать и соединить с 1/2 частью йогурта, потом добавить остальной. Взбить сливки с сахарной пудрой и осторожно смешать с йогуртом и кусочками манго. Вылить мусс в форму с бисквитом и печеньем, разровнять, поставить в холодильник на 1-2 часа. Если мусс получился жидковатым, его можно сначала чуть охладить, чтоб он слегка схватился, иначе печенье может сильно размокнуть.
Желе: Из оставшегося манго (отложив 1 кусочек) приготовить, с помощью блендера, пюре. Желатин залить сиропом, добавить сахар и прогреть в микроволновке до его растворения. Смешать с пюре, протереть через сито. Залить верх торта сначала половиной желе, поставить в холодильник, а потом вылить остальное. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками, кусочками манго и мятой.

Приятного аппетита !!!                                                                     http://wkusnyashki.ru/

[467x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:51

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана
Этот торт в первую очередь восхищает невероятно вкусным творожно-сливочным кремом. Для его приготовления подходят любые бисквитные коржи, которые можно приготовить самостоятельно или купить уже в готовом виде.
 
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом «Счастье гурмана» понравится даже тем, кто равнодушен к десертам. Ведь он получается воздушным и невероятно нежным.


[700x441]

Ингредиенты:
1 корж – бисквитный
20 г – желатина
450-500 г – творожной массы (сладкой)
500 мл – жирных сливок
1 баночка – консервированных абрикосов

Приготовление :
 
Выкладываем корж в разъемную форму (я брала диаметром в 24 сантиметра).
 
Пропитываем соком от абрикосов.
 
Абрикосы перемалываем в пюре, воспользовавшись блендером.
 
Смешиваем сливки с творожной массой (если вам не хватает сладости, добавьте немножко сахара).
 
Желатин распушиваем на водяной бане и 2/3 вводим в творожно-сливочную массу.
 
Оставшийся желатин смешиваем с абрикосовым пюре.
 
На корж выкладываем творожно-сливочную массу, разравниваем.
 
Наверх выкладываем фруктовое пюре.
 
На поверхности делаем вилкой узоры.
 
Ставим до полного застывания в холодильник.
Наслаждаемся фантастически вкусом нежнейшего бисквитного торта! Приятного вам аппетита.

http://wkusnyashki.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:49

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Подборка рецептов «Медовика» на все случаи жизни

[700x389]
1. Медовый торт со сметанным кремом
Ингредиенты:

Для теста:

✓ Яйца — 3 шт.

✓ Сахар — 1 стак.

✓ Мед — 1 ст. л.

✓ Сода — 1 ч. л.

✓ Мука — 2 стак.



Для крема:

✓ Сметана — 500 г

✓ Яичные желтки — 2 шт.

✓ Сахар — 1 стак.

✓ Сливочное масло — 150 г



Для украшения:

✓ Грецкие орехи — по вкусу

✓ Шоколад — по вкусу



Приготовление:

1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто.

2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить.

3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз взбить.

4. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Покрыть верх и бока торта.

5. Помолоть грецкие орехи в блендере, а шоколад натереть на терке. Обсыпать торт орехами и шоколадом.



2. «Медовик» с вареной сгущенкой
Ингредиенты:

Для теста:

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Мед — 2 ст. л.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. л.

✓ Сливочное масло — 100 г

✓ Сахарная пудра — 160 г

✓ Мука — 425 г



Для крема:

✓ Сливочное масло — 200 г

✓ Вареное сгущенное молоко — 300 г

✓ Сметана — 150 г

✓ Сахарная пудра — 30 г



Приготовление:

1. Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 ºС духовке 5 минут.

3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.

4. Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.

5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.

6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить вареной сгущенкой с помощью кондитерского мешка.



3. Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом
Ингредиенты:

Для теста:

✓ Мука — 250–275 г

✓ Сливочное масло — 50 г

✓ Какао-порошок — 35 г

✓ Мед — 75 мл

✓ Сахар — 100–150 г

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Сок лимона — 70 мл

✓ Сода — 0,5 ч. л.



Для сиропа:

✓ Вода — 50 мл

✓ Сахар — 25 г

✓ Коньяк или ром — 1 ч. л.



Для крема:

✓ Жирная сметана — 500 мл

✓ Мелкий сахар или сахарная пудра — 125 г

✓ Ванилин — 1 щепотка



Приготовление:

1. Смешать мед, сахар и масло. Нагревать, пока сахар полностью не растворится.

2. Яйца слегка взбить венчиком, добавить в медовую смесь вместе с содой. Влить сок лимона, всыпать муку и какао. Перемешать. Заваривать тесто на медленном огне 3–4 минуты. Выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до остывания.

3. Разделить тесто на шесть равных частей. Раскатать в тонкие коржи диаметром 20 см, срезать неровные края. Наколоть вилкой и выпекать каждый корж вместе с обрезками 5 минут в разогретой до 180ºС духовке, застелив противень пергаментом.

4. Смешать все ингредиенты для сиропа и нагревать, пока сахар не растворится.

5. Взбить сметану вместе с сахаром и ванилином, отложить 3–4 ст. л. крема.

6. Каждый корж пропитать сиропом и смазать кремом. Верхний корж пока смазывать не нужно. Поставить торт в холодильник на несколько часов.

7. Смазать бока и верх торта оставшимся кремом. Обрезки измельчить в блендере и посыпать торт. Вернуть в холодильник на ночь.



4. «Медовик» с масляным кремом
Ингредиенты:

Для теста:

✓ Жидкий мед — 100 г

✓ Масло сливочное — 100 г

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Сахар — 120 г

✓ Мука — 2 стак.

✓ Сода — 1 ч. л.

✓ Цедра лимона — 1 шт.



Для крема:

✓ Сливочное масло — 150 г

✓ Сахарная пудра — 150 г

✓ Взбитая сметана — 6 ст. л.



Приготовление:

1. Растопить сливочное масло, смешать его с жидким медом, добавить яйцо, сахар, лимонную цедру, просеянную муку, гашеную уксусом соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части и выпекать коржи в смазанной маслом форме при температуре 180ºС.

2. Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.

3. Медовые коржи остудить, смазать кремом, уложить слоями и слегка придавить руками. Готовому торту дать постоять несколько часов в холодильнике или в комнате.



5. «Медовик» с заварным
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:48

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

Французский десерт «Мильфей»

От изысканного французского десерта «Мильфей» приходят в восторг все гости Парижа, самого романтического города.

 

Десерт Мильфей

 

Ингредиенты:

 

сахарная пудра — 300 гр

апельсин — 1-2 шт

мука — 100 гр

сливочное масло — 100 гр

для классического заварного крема:

молоко — 500 мл

палочка ванили — 1-2 шт

сахарная пудра — 125 гр

яичные желтки — 6 шт

мука — 30 гр

крахмал — 30 гр

сливки 30% — 100 мл

малина — по вкусу

клубника — по вкусу

мороженое — 200 гр

 

Приготовление :

 

Для печенья тюиль необходимо сахарную пудру, сок и цедру апельсина перемешать с мукой и размягченным сливочным маслом. Противень смазать оливковым маслом, посыпать мукой (лишнюю муку ссыпать) и выпекать тюиль при температуре 220 градусов на протяжении 4 минут. Осторожно снимите печенюшки тюиль с деко.

Для приготовления заварного крема молоко подогрейте вместе с палочками ванили. Отдельно взбейте сахарную пудру вместе с яичными желтками, мукой и крахмалом. Молоко снимите с огня. Полученную желтковую массу, постоянно помешивая, добавлять в молоко. Снова поставьте кастрюльку на газ и постоянно помешивайте, чтобы крем загустел. Крем должен покипеть в течение 5 — 8 минут при постоянном помешивании. Если в креме все равно образовались комочки, процедите его через сито. Готовый крем охладить.

Для приготовления кули возьмите 2 ст.л. сахара, 50 гр клубники и 50 гр малины. Измельчите в пюре с помощью блендера и процедите его через ситечко.

Для приготовления крема муслин отдельно взбейте густые сливки. Смешайте сливки с заварным кремом в пропорции 1:1.

Блюдо для подачи десерта смазать кули, сверху выложить нарезанную клубнику и крем муслин. затем положить печенюшку тюиль, на нее — ягоды малины и крем муслин, затем снова тюиль, клубника, муслин и тюиль. Сверху положить шарик мороженого.

Используйте малину и клубнику для украшения десерта.

 

источник : https://melikyan333.blogspot.am/2017/10/blog-post_12.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:47

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

6 Рецептов незабываемо вкусных тортов !!!

1. БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты бисквитно-фруктового торта:

На бисквит:

4 яйца

150 г сахара

150 г муки

1 пакетик ванилина

1 щепотка соли

Крем и начинка:

500 г творога

800 г сметаны

2 ст. сахарной пудры

40 г желатина

250 г сахара

1 банан

2 апельсина

300 г клубники

1 пучок листьев мяты

Глазурь:

100 г молочного шоколада

1 ст. л. сливочного масла (размягченного)

 

Способ приготовления:

 

Бисквит: для начала разделяйте, но аккуратно – белки с желтками. Отдельно взбивайте желтки с 100 г сахара, постепенно добавляя его. Положите туда и ванилин. Взбивайте так долго, чтобы масса побелела и увеличилась раза в три. Затем промой те венчик миксера и снова начинайте взбивать – белки с 50 г сахара. Сначала просто взбивайте с щепоткой соли, постепенно прибавляя сахар. Получились устойчивые белки? Переверните миску над головой – не выпали? Значит, они готовы! Откладывайте треть белков – они пригодятся потом. В оставшиеся белки аккуратно выкладывайте желтки, перемешивайте. Просейте муку в миску, снова перемешайте, добавляйте остаток белков, смешивайте. В подготовленную, смазанную форму выливайте массу, ставьте в разогретую духовку. Первые десять минут выпекайте при температуре 200 градусов Цельсия, затем убавляйте на 180 и ждите еще минут 15. Важно: бисквит должен отстояться часа четыре при комнатной температуре, не вынимайте его. Только после этого обрезайте края, извлекайте из формы, разрезайте на две части.

Крем: минут на 40 заранее замачивайте желатин в 150 г холодной воды. Сметану, творог, сахарную пудру смешивайте, взбивайте блендером. Взбухший желатин прогрейте на водяной баньке или в микроволновке, выливайте в творожную массу. Это следует делать перед непосредственной сборкой торта, иначе крем застынет до того, как окажется на бисквите. Готовьте фрукты, нарезайте их заранее. Приготовьте фруктовый сиропчик из уваренных 250 г воды и стакана сахара, влейте в него сок апельсина.

 

Собираем тортик: укладывайте первый корж, пропитывайте его сиропом. Затем укладывайте слой порезанного апельсина, заливайте половиной крема. Снова укладывай те корж, пропитывайте, укладывайте нарезанный банан, потом – крем. Заливаем тортик глазурью, которую готовим на водяной баньке из шоколада и сливочного масла. Крем лучше продавливать на торт из кулинарного шприца. Украшайте верх пучками мяты и клубникой.

 

2. МРАМОРНЫЙ ТОРТ

 

Ингредиенты :

1,4 стакана пшеничной муки (1 стакан – в тесто, 3 ст. л. – в крем);

2 стакана сахара (1 1/4 стакана – в тесто, 3/4 стакана – в крем) 7 яиц;

150 г орехов 70 г шоколада;

1 ч. л. разрыхлителя для теста;

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:46

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

Мадлен - легкое и ароматное печенье.

Печенье Мадлен это знаменитое французское печенье, как правило, в форме ракушек. Печенье Мадлен это очень вкусное, легкое и ароматное печенье. Готовится оно очень быстро и пользуется неизменным успехом.

Ингредиенты :


  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • мука 170 гр.
  • ягоды
 

Способ приготовления:
 

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, минут 5
    . [показать]
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем
    . [показать]
  • Шаг 3 Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло. [показать]
  • Шаг 4 Перемешиваем. Тесто получается не очень густым, но и не жидким. [показать]
  • Шаг 5 Тесто выкладываем в силиконовую форму, в каждую ячейку. Сверху кладем ягодку. [показать]
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. [показать]
    Приятного аппетита!
    источник: https://melikyan333.blogspot.am/2017/10/blog-post_77.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-10-2017 16:43

Это цитата сообщения Susi333 Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СОБЛАЗН» - несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен!!!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СОБЛАЗН» -  несложен в приготовлении, привлекателен и симпатичен!!!

 

Недостатков всего два - быстро съедается и "прощай фигура"!

Фантастический торт с мягкой, нежной структурой. Абсолютно не сухой, влажный и тающий во рту, на следующей день после выпечки становится только вкуснее.

 

Ингредиенты:

Для шоколадных коржей

 

яйца — 6шт*

сметана — 5 ст.л

сахар — 600 г

соль — 1 ч.л

какао порошок — 90 г

сода — 1,5 ч. л (7 г)

кипяток — 300 мл

кофе растворимый — 3 ч.л

растительное масло — 250 мл

ванильный экстракт — 2 ч.л (или 1 ч.л ванильного сахара)

мука — 300 г

 

Для заварного крема :

 

яичные желтки — 5 шт

сахар — 250 г

молоко — 800 мл

сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г

мука — 70 г

ванильный экстракт (или ван сахар) — 2 ч.л

 

Для украшения торта :

 

сливочный сыр (комнатной температуры) — 220 г

сахарная пудра -3/4 стакана

Для шоколадной глазури

шоколад — 100 г

сливочное масло — 40 г

сливки (33%) — 80 мл


ПРИГОТОВИМ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

 

Для начала лучше приготовить заварной крем, чтобы он успел достаточно охладиться.

 

От общего количества молока отлить 50 мл остальное молоко скипятить вместе с ванильным экстрактом. Тем временем яичные желтки отделаем от белков и смешиваем с сахаром


2. Добавляем к желткам 50 мл холодного молока, чтобы смесь стала более однородной, хорошо перемешиваем
3. Далее добавляем 70 г просеянной муки и хорошо перемешать. Мы получим однородную смесь без комочков, напоминающую жидкую сметану
4. Когда молоко закипит вливаем его частями  в яичную смесь, интенсивно перемешивая смесь венчиком, чтобы желтки не свернулись. Переливаем смесь обратно в кастрюлю и ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая варите крем до загустения
5. В готовый крем добавьте кусочек сливочного масла (40-50 г от общего указанного количества) и хорошо перемешайте. Перелейте крем в большую миску и накройте плотно пленкой, чтобы пленка касалась поверхности крема (таким образом крем не обветрится и не будет образовываться молочная корочка на поверхности) Оставшееся сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Дайте крему остыть при комнатной
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2017 11:01

Это цитата сообщения LILIANA_50 Оригинальное сообщение

Этот Японский Метод Поможет Быстро Убрать Жир с Живота

Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.
AdMe.ru предлагает попробовать эту технику и разобраться в том, как это помогает сбросить вес.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2017 10:57

Это цитата сообщения Ксю11111 Оригинальное сообщение

Шпаргалки к уроку математики



1.
[640x453]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2017 10:56

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Шапка-бини - главный тренд сезона

[показать]

Следуя нашему уроку, вы создадите бини высотой 28 см для обхвата головы 56-60 см. Формируем шапку столбиками без накида, провязывая их через заднюю петлю, вязание направляем в поперечную сторону. Определяйтесь с пряжей, и приступаем к вязанию!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2017 20:13

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Джемпер в полоску для девочки

[показать]

Джемпер в полоску для юных модниц дополнен аккуратными планками по регланному шву, украшенными декоративными пуговицами.

РАЗМЕРЫ

110/116 (122/128–134/140)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (100% хлопка; 110 м/50 г) — 100 (150–200) г рубиново-красной, 50 (100–100) г белой и золотисто-желтой, 100 (100–100) г коралловой; круговые спицы №3,5 длиной 60 и 80 см; 6 пуговиц диаметром 18 мм.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2017 20:02

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Учимся красить волосы правильно!

[700x466]

Решение сменить имидж и цвет волос порой становится настоящей лотереей!

Ведь совершенно не ясно, как отреагируют волосы на ту или иную краску, и результат может быть самым непредсказуемым. В выборе краски каждая женщина ориентируется на собственные критерии. Для одной решающим фактором становится модная марка, для другой — цена, для третьей — красивая упаковка или наличие бальзама в комплекте.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2017 21:27

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ПОКУПАЕТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО В МАГАЗИНАХ... БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ!

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ПОКУПАЕТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО В МАГАЗИНАХ... БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ!

Вы никогда не будете покупать в магазине после того как Вы попробуете сделать его самостоятельно! Мы раскроем Вам два секретных ингредиента!

Лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья — это заменить обработанное магазинное масло на домашнее.
Сливочное масло, которое мы покупаем в магазине, наполнено транс-жирами и сделано с пастеризованного молока. Дома Вы сможете приготовить масло, которое будет наполнено витаминами, которые будут очень полезны для нашего организма.
Придерживайтесь наших рекомендаций, прислушивайтесь к чужому опыту и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Воспользовавшись нашим рецептом, Вы с лёгкостью приготовите масло дома! Смотрите и учитесь!
Нам понадобятся хорошие жирные сливки или сметана, миксер, холодная вода, пищевая пленка и 15 минут свободного времени.


 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2017 21:24

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Пирожное "Яблочная симфония"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2017 21:15

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Чуррос — испанский десерт, который любит весь мир! Два мастер-класса от шефа!

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

[465x700]

Бывает иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий, не слишком долгий, не слишком сложный... Такого не бывает, скажете вы?
Испанцы знают такой рецепт и повсеместно его используют. Чуррос (или чурро) — это традиционный испанский десерт из заварного теста, который или обжаривают во фритюре, или выпекают (более лёгкий вариант).

Они потрясающе воздушные, нежные и очень вкусные. Но самое интересное, что вы сами решаете их вкус...

Как тут не соблазниться и не попробовать!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2017 13:46

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Самый удачный рецепт "Тульского" пряника + паста "Любава" для прослойки!

Огромная благодарность автору: Tamara Shepeleva

[500x375]


Готовлю этот пряник уже не в первый раз! На него "подсела" вся моя семья и семья сестры. Очень вкусный и ароматный.

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии