• Авторизация


Шоколадный фондан и кофе с молоком 17-06-2018 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x525]

Приготовление этого десерта займет несколько минут. Но результат вам очень понравится.

2 яйца
100 г горького шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки



1. Разогреть духовку до 210*С. 
2. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородной консистенции.
3. Венчиком взбить яйца с сахаром. Добавить растопленный шоколад.
5. Ввести муку и аккуратно перемешать.
6. Порционные формы для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. 
7. Разложить тесто по форомчкам.
8. Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут для фонданов с жидкой начинкой, или 15 минут для фонданов с застывшей серединкой.

Идеально в сочетании с мороженым или маскарпоне, или заварным кремом, и обязательно кофе.


[525x700]

[525x700]

[525x700]

 

https://o-lesyk.livejournal.com/69267.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный фондан и кофе с молоком | Натали_99 - Записная книжка Натали_99 | Лента друзей Натали_99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»