• Авторизация


СЫРНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ И ПЫШНЫЕ (без яиц) 22-07-2013 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

СЫРНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ И ПЫШНЫЕ (без яиц)

[604x404]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)


Ингредиенты:

-творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
-соль щепотка-сахар 1-2 ч. л.-мука 1 ст. л.
-мука для обваливания-растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.


Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.


Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.


Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.


Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

Источник

Lkis

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ И ПЫШНЫЕ (без яиц) | karina44 - Дневник karina44 | Лента друзей karina44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»