|
[показать]


Сезон кабачков? Пожарили, потушили, сварили, закатали - пора сделать пирог с кабачками. Сегодня приготовим сладкий пирог с кабачками, он получается немного похожим на кекс. Очень вкусная текстура и аромат, а самое важное никто не отгадает из чего пирог.

Идея приготовления сладкого пирога с кабачком в духовке, на первый взгляд может показаться необычной, но аппетитнейший результат такого кулинарного эксперимента заставит вас отбросить все сомненья. Диетическая и нейтральная по вкусу мякоть кабачка позволяет увеличить объем пирога, не прибавляя ему калорий и не влияя на вкус теста, но что гораздо важнее - она придает пирогу ту восхитительную сочность, воздушность и мягкость, о которой, планируя выпечку, втайне мечтает любой кулинар. Попробуйте!
Простой в приготовлении, мягкий и сочный сладкий пирог из кабачков с лимонной глазурью - прекрасное дополнение к чашке кофе или чая.


|
|

|
|
[1000x711]Graz, der Hauptplatz in Richtung Sackstraße
Старинные улочки Пройтись по улочкам старинным Уютным, узким и таким милым... Так хочется порой, что нету слов, Увидеть город из моих снов. Окна и стены сияют палитрами Нежных, прекрасных цветов. И я мечтаю бродить лабиринтами Этих старинных с брусчаткой дворов! | Там, где кафешки под деревом с тенью, Манят уютом своим...белые столики Немного чуть с ленью и ароматный дым... И так приятно побыть бы одним. Здесь отголосками прошлых событий, Жизнью старинной пропитано всё... Чувствуешь, будто тебя ненадолго В прошлое ветром вдруг занесло. © Copyright: Алемила, 2016 |
[1000x728]A View of Dürnstein Seen from the Danube
Австрия Европу Австрия пленяла Природой, нежной красотой, Где музыка всегда блистала Прекрасной праздничной игрой. Альпийские пейзажи, лес, Дворцы, барочная архитектура. Науки, экономики прогресс- Во всем живет ее высокая культура. Театр оперы и Венский вальс, Шедевры Моцарта, великих композиторов концерты, Заряд энергии вселяют в нас, Оценку высшую дают эксперты. Я в Австрии не в первый раз, Ее красоты мне давно известны, Она по – новому всегда волнует нас, Сюда визиты очень интересны, | Двумя словами Вену трудно описать, Она шикарна, грандиозна, многолюдна, Здесь вечный праздник – хочется дерзать- Запечатлеть ее порывы трудно. Влечет к себе ее дворец и конный двор, Проспекты, площадей простор, Костел солидный, необычный, Народ веселый и приличный. Уютный Зальцбург – город сад, Цветами яркими богат, Здесь Моцарта витает дух И звуки музыки вокруг. Музей Сваровски на пути, Туда не плохо бы зайти. © Copyright: Марк Горбовец, 2014 |
[1000x706]A View of Melk Monastery Seen from the Danube



Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.
Ингредиенты:
[x392]/likecooking.ru/wp-content/uploads/2017/12/Куриная-печень-по-царски-300x142.jpg" target="_blank">http://likecooking.ru/wp-content/uploads/2017/12/Куриная-печень-по-царски-300x142.jpg 300w, http://likecooking.ru/wp-content/uploads/2017/12/Куриная-печень-по-царски-768x364.jpg 768w" width="828" />
Куриная печень по-царски. Приготовление:
Печенку пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Соединить с манкой и молоком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать. И убрать в холодильник на один час. Репчатый лук очистить и нарезать на полукольца. Морковку почистить, помыть и потереть на крупной терке. Поставить сковородку на огонь, разогреть растительное масло, добавить лук и морковь. Убавить огонь и потушить овощи. Не забываем солить и перчить.
Измельчить чеснок в чесночнице и смешать его с майонезом. Приготовить форму для куриной печени по-царски. Лучше взять круглую форму, чтобы блюдо было очень красивым и казалось тортом. Смазать форму растительным маслом и немного присыпать сухарями. Остатки сухарей стряхнуть.
Выложить половину печени на форму и разровнять. Сверху выложить тушеные овощи. Разровнять. Сверху рисуем сеточку из майонеза. Повторяем слои: печень, лук с морковкой и сеточка из майонеза. Духовка предварительно разогрета до 180 градусов, поэтому можно запекать куриную печень по-царски. Время выпечки — один час. Готовое блюдо можно еще раз украсить сеточкой из майонеза.
Приятного аппетита!
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью.
А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: не приторное, рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с нежным, тающим белковым кремом и фруктами.
Вы можете приготовить пирог любой формы: как круглой, так и прямоугольной. Примерный размер круглой формы - 23-24 см, прямоугольной - 20х30 см. В общем, попробовать этот вариант очень даже стоит.


|
![]() |