• Авторизация


Картофель по-болгарски 29-05-2015 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[460x400]
Ингредиенты
картофель - 6 шт.
творог домашний - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт домашний - 250 мл

Приготовление:

Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.

Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.

Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита!



Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48163


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
урлауб 30-05-2015-12:36 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-болгарски | Volody24_gl - Дневник Volody24_gl | Лента друзей Volody24_gl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»