Это цитата сообщения 
бабуня Оригинальное сообщениеДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №28
 ДЮ-ФОРШМАК
Филе 1-й средней сельди (я беру бочковую, в баночном слишком много уксуса и масла), 
крем из замороженного кефира 2 ст. л,
2 отварных яйца.
Все ингредиенты в блендер, и через 5 минут готово! Охладить пару часов в холодильнике. При подаче можно посыпать бутерброды зеленым луком или укропом, можно нафаршировать яйца. На Круизе добавить на бутерброд свежий огурец или помидор.
Кто не знает, как делать крем: пакет обезжиренного кефира замораживаем, потом откидываем на дуршлаг на марлю, получается что-то вроде плотной сметаны, только нам разрешенное.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 40 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №27
Часть 41 - ВЫПЕЧКА №11
Часть 42 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №28