
Мы знаем много крутых сериалов из Великобритании вроде «Шерлока», «Доктора Кто», «Аббатства Даунтон» и кучу других. Но есть менее известные многосерийные фильмы, однако они заслуживают не меньшего внимания.
			
			
			Как мне понравился этот  салат - словами не передать... Сама не знаю почему. Вроде, ничего особенного там нет, обычные продукты, а вот же ш пришелся по вкусу... Этот самый вкусный из последних салатов! 
			
	
25 идей для разных пород и на любую погоду! К каждой модели дается детальное описание и схема, подробно рассказано, как снять мерки, чтобы не промахнуться с размером.
По 100 г :
- инжира
- фиников
- чернослива
- кураги
-изюма
-ядер грецких орехов
2 апельсин
250 г сахара
1 л спирта
5-6 гвоздик
палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)
Вымытый ОДИН апельсин порезать толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.
Советы:
Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.
Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.
Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.
Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.
	
	 
	1.
	 [531x700]
 [531x700]
 [479x700]
 [479x700]
	1.
	 [451x599]
 [451x599]
	
	
	1.
	 [478x436]
 [478x436]
	
	2.
	 [478x436]
 [478x436]
	
	3.
	 [478x436]
 [478x436]
	
	4.
	 [478x436]
 [478x436]
	
	5.
	 [478x436]
 [478x436]
Рекомендую на зиму приготовить вкусную солянку из овощей. Ее можно подавать в качестве закуски или готовить с ней сытные горячие блюда. Смотрите, как приготовить солянку с баклажанами и капустой.
Ингредиенты:
Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!
	
	Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
	
	Ингредиенты:
	
	Заранее приготовить заливочку: