|
Вермут
80 мл
|
Говяжья печень
800 г
|
|
Желатин
2 ч. л.
|
Лук репчатый
2 шт.
|
|
Масло сливочное
135 г
|
Морковь
1 шт.
|
|
Мука пшеничная
50 г
|
Мускатный орех молотый
3 г
|
|
Перец чёрный молотый
3 г
|
Сок гранатовый
250 мл
|
|
Соль
5 г
|
Тимьян (Чабрец) свежий
3 г
|
Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время приготовления паштета, будем использовать добавкой к говяжьей печени лук, морковь, чёрный перец, молотый мускатный орех, из трав — тимьян, а также добавим немного вина.
Эластичность паштету даст мягкое сливочное масло. Чтобы у паштета был праздничный вид, украсим его желе из гранатового сока. Кисло-сладкий вкус желе придаст неповторимый оттенок вашему паштету.
[показать]