Способ приготовления:
Пакетик желе развести в 250гр горячей воды, остудить.
[700x525]
Стакан молоко закипятить с сахаром, в остальном молоке развести пудинг, вылить в кипящее молоко, варить до загустения, затем остудить.
Муку смешать с ванильным сахаром, разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения в объеме, добавить размягченное сливочное масло, затем понемногу муку.
Вылить полученное тесто и выпекать при температуре 200 градусов 15-20мин.
Добавить в охлажденный пудинг сметану, желток, хорошо взбить,
выложить на остывший корж. Сверху уложить половинки абрикос. Выпекать 15мин при температуре 200градусов. Охладить.
Не вынимая пирог из формы, залить сверху остывшим желе и поставить в холодильник для застывания на 2 часа. Вынуть из формы.
Порезать на кусочки. Приятного аппетита!