• Авторизация


♪♫♥ А можно ли вернуть тебя? 23-06-2017 06:48

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

♪♫♥ А можно ли вернуть тебя?



А можно ли вернуть все эти зимы,

Все эти зори, вьюги и закаты?

А можно ли вернуть тебя? Скажи, любимый...

Иль нам осталась лишь янтарность взгляда?

 

А можно ли вернуть все эти вёсны,

Все сны, мечты и радуг переливы?

Пишу стихи опять на небе звёздном,

Чтоб понял ты души моей порывы.

 

А можно ли вернуть назад минуты,

Секунды отмотать, как киноленту?

Но, кажется, не длится вечно чудо,

И значит, нам не воскресить моменты...

 

А можно ли вернуть все эти зимы?

А можно ли вернуть тебя? Скажи, любимый...

 

© Наталия Пегас, 2017

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бывают разными сердца... 23-06-2017 06:47

Это цитата сообщения IrinaUl Оригинальное сообщение

Бывают разными сердца...




Когда твой близкий человек
Безбожно предаёт,
То в первый раз его прости,
Возможно, он поймёт…
Когда по-новой он предаст,
Сквозь боль, опять прощай…
Но верить также, как сейчас,
Уже не обещай…

Ты вспомни, сколько Бог прощал…
И боль в себе глуша,
Ещё не раз за всё простит
Усталая душа…
Родное сердце без конца
Способна ты прощать…
Но сын, что предаёт отца,
Легко предаст и мать...
С рожденья мы наделены
Одним своим крестом.
И мы нести его должны
Сквозь боль и в горле ком…
Нам нужно воспитать птенцов
И выпустить из гнёзд,
Когда птенец уже готов
Лететь к сиянью звёзд…

И принимать людей, как есть,
Какими Бог создал.
Он шлёт и радость, и болезнь,
Рожденье и финал…
Бывают разными сердца…
В одном – тепло и свет.
Другое будто из свинца…
А в ком-то сердца нет.

И не держи родных людей, а дай свободу им.
Порой, чтоб разум стал ясней – Урок необходим…
Урок от Бога, не от нас. И не беги во след…
Не ценят тех, кто жив сейчас. Поймут, когда уж нет…
Когда твой близкий человек безбожно предаёт,
То ты прости и отпусти… А где болит – пройдёт!


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2017
Свидетельство о публикации №117051600764
R-Oksan@

Дневник IrinaUl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как это просто, как это сложно...|Стихи 23-06-2017 06:45

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

💕Как это просто, как это сложно...|Стихи💕

 

Как это важно - смотреть в глаза,
В которых ночью сияют звезды,
И светит солнце, когда гроза.
Как это важно, как это просто...

Как это сладко, когда Нужна,
Когда как воздух Необходима,
Когда не помнишь, что ты сильна,
Но знаешь точно - Непобедима.

Как это важно - сходить с ума,
Лежать в обнимку и молча слушать,
Как пахнет вечер, как спит зима...
Как это важно! Как это нужно!

Как это важно - уметь прощать,
Не ранить сердце неосторожно,
Держать в ладони, едва дыша -
Как это просто, как это сложно...

_____________________________

Аленушка Легкая

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жюльен из шампиньонов. 23-06-2017 06:44

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Жюльен из шампиньонов.

Жюльен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой — для ускорения их приготовления и получения более нежной консистенции блюда. В России значение слова «жюльен» кардинально изменилось и истории не известно в какой именно момент. Но на сегодня, у нас под жульеном понимают запеченные грибы под сыром в порционной посуде. Рецептов жюльена довольно много. В него можно добавлять разные компоненты - курицу, мясо, морепродукты, овощи, различные специи и тем самым изменять и усиливать его вкус, но главной составляющей всегда остаются грибы, репчатый лук, соус бешамель или сливочный соус и сырная корочка! 

Время приготовления: 50 мин. 
Порций: 6 


Вам потребуется: 

На 500 - 600 гр шампиньонов 
3 головки репчатого лука 
150 гр топленого масла 
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла 
500 мл сметаны 
100 гр твердого сыра 
соль, перец по вкусу 

Как готовить: 

1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 

2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. 

3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем. 

4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы. 

5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

[604x401]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Клубника" 23-06-2017 06:43

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Торт "Клубника"

Торт "Клубника"

[показать]

Этот торт готовить легко и просто.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Так бывает... Счастье бывает тихим...И у него есть Имя, но я никому его не скажу. 23-06-2017 06:40

Это цитата сообщения AlisA_i_cheshire_cat Оригинальное сообщение

Так бывает... Счастье бывает тихим...И у него есть Имя, но я никому его не скажу.

 

Ваш текст...
Alisa i  cheshire  cat

g1 (45x46, 10Kb)Код рамочки:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудо закат... 23-06-2017 06:38


[800x533]
[800x533]
[800x535]
[800x614]

[800x603]
[800x600]
[800x656]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
"Розы в каплях росы..." 23-06-2017 06:36


"Розы в каплях росы..."

Розы в каплях росы...

Розы в каплях росы на твоём одеяле,
Все могли лишь мечтать о таком идеале.
Он пришёл, полюбил, подарил страсть и ласку.
Ты растаяла с ним, ты поверила в сказку.
Ты забыла про всё: про обиды, печали,
Про других, что когда-то на сердце звучали.
Поцелуи, цветы, ночной город в огнях.
От такой красоте ты мечтала во снах.
Он любил и все ночи проводил только с ней.
Понимая, что выбор будет только за ней.
Но она не смогла эту сказку продлить,
Целовала другого, продолжая любить.
Впрочем, всё это сказка о её идеале.
Лишь рисунок из роз на её одеяле…
Александр Кячин
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
C пятницей"" 23-06-2017 06:34


IMG_1195.jpg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пальчики оближешь - Сливочный Суп с Семгой 02-10-2014 01:06

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Пальчики оближешь - Сливочный Суп с Семгой

[720x540]

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка "Autumn" 02-10-2014 01:04

Это цитата сообщения R-Oksana Оригинальное сообщение

Рамочка "Autumn"

Здесь будет Ваш текст...
[показать]



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я листом золотым... 02-10-2014 01:03

Это цитата сообщения igoda Оригинальное сообщение

Я листом золотым...

[показать]

Бесконечная грусть у промокших рассветов.
В них так мало осталось былого огня.
Я листом золотым стану в осени этой,
если руки твои не подхватят меня...

На холодном ветру закружусь и продрогну
но забудется всё, что томило извне.
Одиноким листом упаду на дорогу...
Ты, вернувшись домой, погрусти обо мне...

Если капли дождя постучатся в окошко,
присмотрись к темноте и напрасно не стой...
Подними ( просто так ), отогрей хоть немножко,
на дороге лежащий листок золотой.

И не нужно совсем ни питья, ни уюта,
восстановятся  силы в целительном сне.
Я, конечно, проснусь наступающим утром,
если губы твои прикоснутся ко мне...



 

© Copyright: Людмила Вишнякова, 2010
Свидетельство о публикации №110090503217


 

 

Nata Vi

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хризантемы 02-10-2014 00:55


[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Люблю осень!! 02-10-2014 00:52


[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТИК НА ЗАКУСКУ 03-06-2013 16:04

Это цитата сообщения Тамара_55555 Оригинальное сообщение

ТОРТИК НА ЗАКУСКУ

[404x273]
Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.

Паштет:
куриное филе-2 шт.(отварить) , морковь (обжар.) , лук (обжар.) ,
солёный огурец , чеснок , майонез , перец молотый

Приготовление:
1.Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и.т.д.
3. Немного настоится и можно кушать!

ИСТОЧНИК

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20 начинок для рулета из лаваша 03-06-2013 16:02

Это цитата сообщения Podarok-N Оригинальное сообщение

20 начинок для рулета из лаваша.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоечки с творогом и курагой 03-06-2013 15:59

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Слоечки с творогом и курагой

[600x338]

РЕЦЕПТ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпечка. Подборка 16 03-06-2013 15:57

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Выпечка. Подборка 16

Нажми на картинку



 


Слойки с творожной начинкой и изюмом


[показать] 


Открытый мясной пирог "Восторг"


[показать] 


рулеты из быстрого теста


[показать] 

Слоеный курник

[показать]

Быстрые мини пироги.

 

[показать]

Сырный пирог "Приворотный"- этот пирожок действительно волшебный! 


[показать]

Мини-пиццы с беконом и брокколи

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки 03-06-2013 15:56

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

[537x411]
 

Ингредиенты:

Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как варить клубничное варенье 03-06-2013 15:55

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Как варить клубничное варенье

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии