| Нажми на ингредиент | |
| Креветки | 450.0 г |
| Перец сладкий красный | 2.0 шт |
| Кукуруза консервированая | 350.0 г |
| Молоко коровье | 425.0 мл |
| Масло оливковое | 2.0 ст.л. |
| Лук репчатый | 1.0 шт |
| Картофель | 350.0 г |
| Лавровый лист | 1.0 шт |
| Майоран сушеный | 0.5 ч.л |
| Орех мускатный | 0.2 ч.л |
| Сыр плавленый | 150.0 г |
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 53 - Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
Часть 54 - Быстрый суп с кус-кусом
Часть 55 - Суп из плавленных сырков рецепт с фото
Часть 56 - Сырно-кукурузный суп рецепт с фото
Часть 57 - Суп гороховый рецепт с фото
Часть 58 - Борщ красный рецепт с фото
Часть 59 - Полтавский борщ рецепт с фото
Часть 60 - Борщ зеленый рецепт с фото