• Авторизация


Рёбра в меду 26-04-2011 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Рёбра в меду

[655x524]

Очень вкусно и нехлопотно. Бульон полностью впитывается в овощи, тыква становится мягкой, картофель рассыпчатым, а лук покрыт медовой карамелью. Рёбрышки просто тают во рту, покрытые сладковатой, ароматной глазурью.



[655x468]


Продукты:


рёбрышки свиные 1500 г

розмарин 1 ч. л.

мёд 1 ст. л.

вустерский соус 2 ч. л.

вино столовое п/сл 2 ст. л.

картофель

тыква

лук

соль

перец


Приготовление:


Свиные рёбрышки натереть перцем и солью, посыпать розмарином, оставить на 30 мин.


[655x438]


В форму для запекания выкладываем овощную подушку – тыква, картофель и лук, нарезанные крупными сегментами. Овощи посолить, полить несколькими ложками бульона, сверху выложить рёбрышки, закрыть фольгой и отправить в духовку при 200* на 1 час.

Затем, Приготовить медовый соус. Смешиваем мёд, вино и вустерский соус, мешаем до полного растворения мёда, должен получиться густой сироп.


[655x438]


Через час достаём форму из духовки, овощи к этому моменту уже готовы, и с помощью кисточки смазываем медовым соусом  рёбрышки и лук.


[655x438]


Запекаем ещё 30 мин, уже без фольги, пока рёбрышки не покроются румяной корочкой.


[655x438]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/11/08/рёбра-в-меду/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рёбра в меду | jelena96 - Дневник jelena96 | Лента друзей jelena96 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»