• Авторизация


Шницель из скумбрии 26-04-2011 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Шницель из скумбрии

[640x480]
 

Для приготовления шницеля из скумбрии потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Охлажденная скумбрия -2 шт.,
  • яйцо куриное -1шт.,
  • сметана - 2ст.л.,
  • растительное масло - 2ст.л.,
  • черный молотый перец,
  • щепотка соли.


Способ приготовления шницеля из скумбрии:


1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбы должны оставаться соединенными между собой.

2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.


3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).


4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.


5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).

[350x262]
 


6. Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного встряхните филе).


7. Обжаривайте шницеля из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).

[350x262]
 

 


8. Выложите шницеля на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).


Рыбу готовила ВУА-ЛЯ : Женский блог

[250x54]

 

[300x45]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из скумбрии | jelena96 - Дневник jelena96 | Лента друзей jelena96 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»