• Авторизация


Бандуряники с мясом и грибами 28-05-2017 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Бандуряники с мясом и грибами

Я всегда готовлю бандуряники только в глиняных горшочках.От соседства с натуральной глиной блюдо только выигрывает во вкусе, приобретает неповторимый вкус и запах.Но у кого их нет.то можно приготовить в любой жаростойкой форме.
Для приготовления бандуряников нужно почистить и натереть,добавить перечисленные ингредиенты и жарить на разогретом масле до красивой золотистой корочки.

Пошаговые рецепты бандуряников смотрите по ссылке:

[630x386]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бандуряники с мясом и грибами | Осень_1960 - Дневник Осень_1960 | Лента друзей Осень_1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»