• Авторизация


>Жареные баклажаны "под мясом" 02-08-2016 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

strong>

[показать]

Нам понадобится: 

  • два баклажана 
  • фарш куриный - 0,5 кг 
  • три яйца 
  • лук репчатый 
  • три зубчика чеснока 
  • масло растительное 
  • мука 
  • соль 
  • перец 
  • + ваши любимые специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

- Нарезаем баклажаны (наискосок) 
- делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш) 
- на каждый блин из баклажана накладываем фарш 
- прижимаем и формируем лепешку 
- обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце 
- жарим сначала фаршем вниз . 
- Выкладываем на блюдо

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Жареные баклажаны "под мясом" | львица688 - Дневник львица688 | Лента друзей львица688 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»