Это мои любимые пирожки, вкус из детства [показать] их делают из пасхального теста. По нынешним временам дороговато обходятся, но не могу себе любимой отказать. Советую испробовать этот рецепт до начала Великого поста(с 7 марта до 23 апреля )и уверена, что многие захотят повторить их на Пасху.
Как приготовить молодой картофель, чтобы его вкус запомнился надолго? Мы знаем один интересный рецептик, который просто нельзя оставить без внимания. Пусть говорят, что молодой картофель абсолютно не подходит для обжаривания, но мы-то знаем, что это совсем не так! Жареный молодой картофель — настоящий кулинарный шедевр, просто нужно знать, как правильно его готовить и подавать.
Нам понадобится:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезаем баклажаны (наискосок)
- делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш)
- на каждый блин из баклажана накладываем фарш
- прижимаем и формируем лепешку
- обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце
- жарим сначала фаршем вниз .
- Выкладываем на блюдо
Огурчики хороши как в свежем, так и в переработанном виде. Хочу поделиться рецептом салата из огурцов, который в качестве эксперимента был закатан летом на даче. Выбор именно данной рецептуры подкупил простотой приготовления и использованием в рецепте французской горчицы, которую, ну, очень люблю. И надо сказать, салат оправдал все надежды и и не подтвердил опасения на счет конечного результата.
Хрустящий, душистый, ароматный, в меру острый, сладковатый, в общем, вкус понравился всем. Петрушка, чеснок, зернышки горчицы отлично дополнили огуречные ломтики.
Думаю, такой рецепт пригодится тем, кто делает запасы на зиму, которыми мы решаем проблему долговременного хранения овощей.
Несколько лет назад на даче у свекрови в журнале увидела рецепт огурчиков с таким названием. Рецепт меня заинтересовал, переписала.. В тот же год попробовала закрыть таким образом пару баночек. Результат очень понравился - очень вкусные и хрустящие и сами огурчики, и морковочка, и лучок, которые составляют компанию огурцам. И просто очень красивая и яркая заготовка получается. Очень приятный пикантный маринад, хотя я предпочитаю обычно острые огурчики, эти тоже очень нравятся! Теперь каждый год делаю несколько и таких баночек!
[показать]
P.S. Без стерилизации.
Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
[646x485]
Хочу поделиться простеньким рецептом салата на зиму. Салатик получается очень вкусный. Овощи в этом салате получаются "на зубок", то-есть похрустывают.
[646x485]
Огурчики соленые, маринованные, огурцы в аджике, малосольные огурцы, квашеные огурцы... Каких только способов консервации огурцов на зиму не придумали. Я предлагаю вашему вниманию заготовку «Дамские пальчики» - салат из огурцов на зиму.
По рецепту получаются остренькие, хрустящие огурчики. Этот способ консервирования хорош тем, что в ход идут практически все сорта огурцов и любых размеров.
[480x393]
Пришло время консервации и заготовок. Хочу поделиться очень хорошим рецептом салата. У этого салата огромное количество преимуществ. С одной стороны, он требует самых простых, доступных и дешевых ингредиентов. С другой, готовится очень быстро и просто. Ну, а с третей - получается необычайно вкусный, пикантный и острый.
[646x485]