• Авторизация


Жаркое из говядины с пьяными сливами 09-09-2014 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жаркое из говядины с пьяными сливами

[x375]

Для любителей необычных вкусовых сочетаний.

800 гp. говядины (мякоть);
2 копченые охотничьи колбаски
120-150 гp. слив (лучше брать несладкие)
60 мл. рома
2 луковицы
60 гp. панировочных сухарей
смесь перцев (+ кориандр)
соль
растительное масло

[показать]
1. Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточки, заливаем ромом и оставляем настаиваться.
[показать]
2. Мясо режем кусочками, посыпаем перцами и отставляем пока.
[показать]
[показать]
3. Мелко режем лук, обжариваем его до золотистого цвета и перекладываем в толстостенную кастрюлю.
[показать]
[показать]
4. На сильном огне обжариваем частями мясо до корочки и тоже перекладываем к луку.
[показать]
5. Посыпаем мясо и лук сухарями, солим, заливаем стаканом горячей воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на небольшом огне полчаса (если мясо старое, то минут 45).
[показать]
[показать]
6. Через полчаса режем колбаски и отправляем в жаркое. Тушим еще минут 10.
[показать]
[показать]
7. Выкладываем наши «пьяные» сливы, перемешиваем и тушим все вместе еще минут [показать]
[показать]
Приятного аппетита!

слова фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из говядины с пьяными сливами | lena045 - Дневник lena045 | Лента друзей lena045 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»