И снова она, котоматрица!!!
![]() |
|
![]() |
Продолжаем нашу прогулку по австрийской столице.
Вена славится своими традиционными кафе, которые являются идеальным местом, чтобы расслабиться и понаблюдать за неспешным течением жизни.
![]() |
|
|
Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов). Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?
Очень оригинальная подача закуски непременно вызовет восторг и удивление у Ваших гостей!
1 пачка вафельных трубочек
500 гр. творога
чеснок, зелень, соль по вкусу
майонез или сметана
Блюда в мультиварке
Ингредиенты
Количество порций: 4
Французский художник Leo Louppe
Десерт "Торфяной пирог"
Предлагаю Вам очень интересный рецепт десерта. Кремовая творожная начинка покрыта шоколадными песочными крошками. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите к себе в копилку и приготовьте, процесс приготовления легкий.
Обняла природу осень...
Как точно автор подметил, что осень "обняла природу" и это уже видно. Сколько разноцветных листьев появилось на деревьях и трава начала уже менять свой изумрудный цвет. Даже солнышко не хочет вставать рано, чтобы разбудить природу, а ветер и дождь начали чаще напоминать нам о себе. Все эти явления в природе говорят и показывают нам, что осень все крепче и крепче начинает держать все "в своих осенних руках". И все же, мы еще живем воспоминаниями о лете и не хотим еще полностью перейти в новый сезон. Этот переход наступит, но постепенно, а пока мы любуемся той золотой красотой осени, которую она нам дарит каждый день. А мне хочется подарить Вам момент, в который Вы можете полюбоваться осенними работами русских современных художников. Они в своих картинах постарались передать все краски осени и показать ее очарование, которого невозможно увидеть в других сезонах.
Тонкие лаваши хороши для приготовления различных закусок. Например, рулетов, пирожков…
Из всех хорватских рек, самой красивой, без сомнения, является река Крка. Большая часть реки и прилегающей к ней территории находится во владениях Национального Парка. Семь удивительно красивых водопадов, с общим перепадом высот 242 метра, разбросаны на всем протяжении реки Крка, длина которой 72 км. [показать]
[показать]
[показать]
![]() |
|
Время созревания кабачков в самом разгаре. Можно делать заготовки, маринады, икру, жарить, парить, тушить...)))) А мы сегодня будем делать кабачки фаршированные. Надеюсь, у вас найдется для этого уже готовый фарш, его понадобится совсем немного. А отменный обед, или ужин гарантирован!)
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 200-300 гр мясного фарша
- 6 ч. ложек майонеза
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- 50 гр твердого сыра
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: