• Авторизация


Яблоки в кляре 05-02-2011 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[622x450]
 

Нам потребуется на 4-6 порций:

4-6 яблок 

бекона 100-150 г

100 г томатной пасты

2 красных стручка чили

4 зубчика чеснока

3 ст ложки сахара

растительное масло

1 яйцо

соль

0,5 стакана муки

2/3 стакана вина

Готовим кляр:

для этого смешиваем яйцо с вином и мукой и посолим по вкусу.

Яблоки отчищаем от кожуры и вырезаем сердцевину и нарезаем их кружочками

Используйте глубокую сковороду,  нагреваем растительное масло и каждый кружочек яблока сначала опускаем в кляр а затем в раскаленное масло, жарить нужно до золотистой корочки. Для того чтобы лишнее масло стекло с яблок складывайте их в дуршлаг.

Приготовление соуса:

Чистим и измельчаем чеснок и чили разводим томатную пасту в  1/4 стакана кипятка. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль по вкусу. Варим соус 10 минут на маленьком огне.

Готовые яблоки в кляре подаем с обжаренным беконом и острым соусом.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки в кляре | ilgizvvs - Рецепты | Лента друзей ilgizvvs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»