• Авторизация


Чипсы из лаваша 24-12-2012 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусные, хрустящие.

Очень просто готовятся: лаваш нарезается ножницами на кусочки, кладётся в миску. Поливается подсолнечным маслом и перемешивается рукой. 

Далее 2 варианта:

Солёный: добавляется соль, специи, паприка (можно много)

Сладкий: сахар, корица

Выкладывается на противень, сушится в духовке до хруста. Надо посматривать, чтобы не подгорели.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чипсы из лаваша | Irina_Sophie - Шкатулка для рукоделия | Лента друзей Irina_Sophie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»