• Авторизация


Морковный пирог 29-01-2012 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Почти классический английский пирог:

3 яйца

1 ст.  подсолнечного масла

1 ст. сахара

1 ст. ложка соды

щепотка соли

пол ст. изюма

1 ст. муки

2 -3 ст. тертой морковки

специи: апельсиновая цедра (с одного апельсина), 1 ст. ложка карицы, немного молотого кориандра и гвоздики.

 

Яйца слегка взбить, добавить масло, сахар, соль, соду, специи,  перемешать.

Всыпать муку, морковку, изюм. Перемешать - тесто готово.

 

На противень постелить бумагу для выпечки, выложить тесто, разровнять.

Выпекать при  температуре 180-200 градусов до готовности.

 

Полить глазурью (1 ст. ложка апельсинового сока на стакан сахарной пудры).

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог | Irina_Sophie - Шкатулка для рукоделия | Лента друзей Irina_Sophie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»