• Авторизация


Без заголовка 29-09-2012 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photografsasha Оригинальное сообщение

Печенье "Бриллиант".

[568x497]

  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Бриллиант":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ мягкое сливочное масло - 150 гр.,
+ сахарная пудра - 3 ст. ложки (75 гр.),
+ желток - 2 шт.,
+ ванильная эссенция.

  Продукты, необходимые для приготовления отделки:
Белок - 1 шт.,
+ сахар - 3 - 4 ст. ложки.

  Рецепт приготовления печенья "Бриллиант":
Масло хорошо перемешать с сахарной пудрой, затем добавить 2 желтка и несколько капель ванильной эссенции.

Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень мягкий пластилин.

На листе пергамента из теста слепить брусок диаметром 4 - 5 см.

Завернуть тесто в пергамент и положить в морозильную камеру, минимум на 1 - 2 часа.

Взбить белок в хорошую пену, смазать этой пеной тесто со всех сторон.

По пергаменту рассыпать сахар и провалять по нему тесто, чтобы сахар везде облепил его.

Нарезать кружочками толщиной до 1 см. Из вышеперечисленных продуктов должно получиться примерно 30 кружочков. Выкладываем кружочки на противень, застеленный пергаментом, если все сразу не входят - делим на две части и выпекаем около 15 минут при температуре 200 - 220С.

Печенье "Бриллиант" готово!
Приятного аппетита!

 

Прослушать запись Скачать файл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
photografsasha 30-09-2012-06:35 удалить
"Не стесняйтесь", заходите и берите что хотите. Есть ещё интересные предложения, если заинтересуетесь - дайте знать, я Вам сообщу.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Hifune - Дневник Hifune | Лента друзей Hifune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»