• Авторизация


Без заголовка 07-05-2016 19:25

Это цитата сообщения Zoloto-WEB Оригинальное сообщение

Строка из бисера макет кольца

Для просмотра используйте прокрутку.
СКОПИРОВАНО ОТСЮДА
Я работаю на ожерелье с стеклянные шарики в центре макет кольца. Я думаю, он будет работать - надеюсь, в любом случае! Это первый раз, когда я пытался делать из бисера строку кольца таким образом, и я просто экспериментировать.

[показать]
То, что я делаю на фото выше, фриволите макет кольца, в результате чего большая петля с самого начала. [показать] Шаттл введен в петлю ...
[показать] ... То замыкается, и фриволите идет на другом конце шарика в этой точке. Тогда следующий макет кольца началось, оставив большой цикл в начале, как и раньше. В следующей статье я собираюсь показать, как это обойти с другой стороны все эти бусы.

[показать] Фриволите цепь вокруг другой стороне шарика, мы приходим к присоединиться. Я решил использовать "Аллигатор Регистрация". Основной поток идет в работу, вспомогательные поток идет сверху (или обратном порядке, если она выглядит лучше вас) и фриволите продолжается.
[показать] На снимке: первая половина двойной шов только после соединения. До сих пор свободно на фото, чтобы помочь вам увидеть, но он должен быть подтянут туго.
[показать] Фриволите продолжается вокруг бусины.

На этом мой урок на строки из бисера макет кольца. Удачи!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2016 19:23

Это цитата сообщения Zoloto-WEB Оригинальное сообщение

Авторские украшения Елена Ларина

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 09-09-2015 21:11

Это цитата сообщения Совушкина Оригинальное сообщение

Схема для вышивки крестом. Цветы часть 13.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2015 20:50

Это цитата сообщения ЯСвета Оригинальное сообщение

Кельтские переплетения. Узоры спицами.


[478x600]

[478x600]
[478x600]

[478x600]

[478x600]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2015 15:26

Это цитата сообщения Zoloto-WEB Оригинальное сообщение

фриволите + схемы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2014 14:29

Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщение

Закладки

[294x400]
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/109380668.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/109380783.jpg


[699x306]
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/109380783.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414011.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414055.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414177.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414191.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414202.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414215.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414237.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414243.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414252.jpg


[340x482]
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/217.jpg


[291x482]
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/413.jpg


 (150x150, 9Kb)
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/2004022718194264018.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/20040227181942640181.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/20040227181942640182.jpg

http://www.trozo.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2014 14:01

Это цитата сообщения надин_Сок Оригинальное сообщение

ФОНЫ СЕРЕБРЯНЫЕ

Фотографии в альбоме «ФОНЫ СЕРЕБРЯНЫЕ» vera-asafova на Яндекс.Фотках

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2014 12:17

Это цитата сообщения yrata Оригинальное сообщение

золото (анимация)

золото (анимация)

                
      
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2014 12:10

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Фоны на День Победы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2014 21:19

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

CЛАВЯНСКАЯ ВЫШИВКА Урок вышивания

Автор Митрич

[показать]

Я сейчас только учусь вышивать, но хочу уже расказать вам как это делаю я. Возможно комуто пригодится.
Значит первое что нужно это распечатать орнамент который вы собираетесь вышивать. Я нарисовал впрограмме и распечатал на принтере схему.

[показать]

Затем положить ткань (в моём случае бязь) на ровную поверхность сверху ткани положить копирку(можно купить в любом канцелярском магазине) и сверху копирки ложим нашу распечатанную схему. Всё это скалываем вместе в некоторых местах невидимками чтоб ткань, копирка и схема не ерзали отдельно друг от друга и чтоб наш рисунок получился точным. Начинаем обводить рисунок ручкой по контуру. После того как всё обвели снимаем схему и копирку и любуемся нашим результатом.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
для дизайна 08-01-2014 14:18

Это цитата сообщения Novichok56 Оригинальное сообщение

КАРТИНКИ И ФОНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОТ

ИСТОЧНИК


[показать]

[показать]
Хочу выразить огромную благодарность
всем девочкам - хозяюшкам фотостраниц на Яндексе,
чьими картинками и фонами часто пользуюсь при создании своих работ.

МИРА
novprospekt
Svetlana M
Милолика 2
valentina-grebeniuk
Mademoiselle Viv
NATALI
falconet-n
Леди дождя
Svetli ...
k.tiande
alleena
SHARON
irina-irinka-61
АСТРА
ЛЕНОЧКА
ИРОЧКА
ТАНЮШКА
НАТАШЕНЬКА
ШАРОН
СВЕТОЧКА
ТАНЮША
ИРИШКА
ЗОМКА
ИРОЧКА
СВЕТОЧКА
МАРГАРИТА
НАТАШУЛЯ
НАТАШЕНЬКА
ТАТЬЯНА
ЛУЛУ
АЛИСА
ГРАЦИЯ
АЛЕКСА
СЕРЖ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2012 19:52

Это цитата сообщения photografsasha Оригинальное сообщение

Печенье "Бриллиант".

[568x497]

  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Бриллиант":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ мягкое сливочное масло - 150 гр.,
+ сахарная пудра - 3 ст. ложки (75 гр.),
+ желток - 2 шт.,
+ ванильная эссенция.

  Продукты, необходимые для приготовления отделки:
Белок - 1 шт.,
+ сахар - 3 - 4 ст. ложки.

  Рецепт приготовления печенья "Бриллиант":
Масло хорошо перемешать с сахарной пудрой, затем добавить 2 желтка и несколько капель ванильной эссенции.

Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень мягкий пластилин.

На листе пергамента из теста слепить брусок диаметром 4 - 5 см.

Завернуть тесто в пергамент и положить в морозильную камеру, минимум на 1 - 2 часа.

Взбить белок в хорошую пену, смазать этой пеной тесто со всех сторон.

По пергаменту рассыпать сахар и провалять по нему тесто, чтобы сахар везде облепил его.

Нарезать кружочками толщиной до 1 см. Из вышеперечисленных продуктов должно получиться примерно 30 кружочков. Выкладываем кружочки на противень, застеленный пергаментом, если все сразу не входят - делим на две части и выпекаем около 15 минут при температуре 200 - 220С.

Печенье "Бриллиант" готово!
Приятного аппетита!

 

Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2012 19:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"

Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...
[700x467]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2012 19:45

Это цитата сообщения оксана_руднева Оригинальное сообщение

Торт Творожный.

[показать]

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца, 50 г сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 75 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Для начинки: 200 г творога, 150 г мягкого творожка, 300-350 г сливок (33-35%), 3 ст. лимонного сока, 4-5 ст. ложки сахара, 1 пакетик желатина (15-20г), 100г молока для заливки желатина. Для украшения: 2 персика, 1 киви, 6-7 ягод клубники.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2012 19:44

Это цитата сообщения photografsasha Оригинальное сообщение

Торт "Меренговые коржи".

               [показать]

  Продукты, необходимые для приготовления торта "Меренговые коржи":
  Продукты, необходимые для приготовления коржей:
Сахар - 185 гр.,
+ сахар для белков - 50 гр.,
+ мука - 45 гр.,
+ орехи "Кешью" - 150 гр.,
+ белки - 200 гр., ( примерно - 6 яиц),
+ ванильный сахар - 1 пакетик.

  Продукты, необходимые для приготовления крема "Шарлотт":
Сахар - 200 гр.,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ яйца - 1 шт.,
+ молоко - 150 мл.,
+ мягкое сливочное масло - 250 гр.,
+ какао-порошок - 10 гр.,
+ коньяк - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления торта "Меренговые коржи":
В первую очередь нужно заквасить белки, для этого оставить их в тёплом месте минимум на 12 часов, они должны слегка вспениться.

На следующий день смешать муку с мелко порубленными орехами и сахаром (185 гр.).

Белки взбить в пену, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума, добавить сахар (50 гр.) и ванильный сахар. Ещё раз хорошо взбить.

В белки добавить сухую орехово - мучную смесь. Аккуратно перемешать.

Разложить тесто на две одинаковые формы, застеленные бумагой для выпечки и 2 ст. ложки просто положить на противень (для измельчения и обсыпки), выпекать при температуре 150 градусов в течении 2 часов.

Готовые коржи остудить, не снимая с них бумагу, и оставить для уплотнения не меньше чем на 12 часов.

  Теперь приготовим крем "Шарлотт":
  Сначала готовим сироп:
Смешайте молоко с яйцом в кастрюле. Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.

Затем следует всыпать сахар, поставить на огонь и довести до кипения, варить 5 минут, снять с огня, перелить с миску, накрыть пищевой плёнкой и остудить.

Мягкое сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пышную белую пену. По 1 ст. ложке добавлять сироп и взбивать.

Отложить 200 гр. крема и смешать с какао-порошком .

В белый крем добавить коньяк.

  Теперь "финальная" сборка торта:
Аккуратно отделить коржи от бумаги.

Нижний корж намазать белым кремом, накрыть вторым и полностью обмазать торт какао-кремом. Украсить нужно по Вашему желанию, надеюсь фантазии у Вас хватает.

Торт "Меренговые коржи" готов!
Приятного аппетита!

Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2012 19:43

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Имбирное мороженое с белым шоколадом

Изумительное мороженое: кремовое, с очень легким и нежным намеком на имбирь и деликатным вкусом белого шоколада. В качестве варианта подачи бархатное шоколадное пирожное-крем.
Из данного кол-ва ингредиентов получается примерно 1 л мороженого.



[показать]



Ингредиенты для "Имбирное мороженое с белым шоколадом"

Имбиpь (7,5-см кусочек; очищенный, тонко нарезанный) — 55-70 г
Сахар (2/3 стак.) — 130 г
Молоко (1 стак.) — 250 мл
Сливки (от 33%; 500 мл (2 стак.) + 225 г)
Шоколад белый (поломанный на кусочки) — 230 г
Желток яичный — 5 шт
Шоколад горький (70%; поломанный на кусочки) — 225 г
Перец душистый (молотый; по желанию) — 1/2 ч. л.
Кофе (мелкого помола; по желанию) — 2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Имбирь положите в кастрюльку и залейте водой так, чтобы она покрывала имбирь. Доведите до кипения и поварите пару минут. Слейте воду и положите имбирь обратно в кастрюлю. Добавьте сахар, молоко, 1 стак. сливок и нагрейте до горячего, помешивая, чтобы растворился сахар. Накройте крышкой и дайте настояться как минимум на 1 час.

Шоколад положите в большую миску.

Отдельно взбейте желтки до светлого цвета и кремообразного состояния.

 Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой примерно треть сливок. Затем перелейте яичную смесь в кастрюлю к оставшимся сливкам и проварите до загустения, постоянно помешивая (не кипятите).

Профильтруйте смесь в миску с шоколадом. Тщательно перемешайте, чтобы расплавился весь шоколад. Добавьте оставшийся стакан сливок.

Если у вас есть мороженица, уберите будущее мороженое в холодильник, чтобы полностью охладилось, а затем приготовьте в мороженице согласно инструкции производителя.
Если мороженицы нет, то поместите мороженое в морозилку (быстрее всего замерзает в металлическом контейнере), накрыв фольгой, на пару часов или пока не схватится по краям. Затем разбейте образовавшиеся кристаллы металлической ложкой, погружным блендером или миксером. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза. Таким образом вы предотвратите образование кристаллов и в результате получите мягкое гладкое мороженое.

 Для подачи к этому мороженому (или к какому-то другому мороженому, или даже само по себе это чрезвычайно вкусно) можно приготовить очень простую, но весьма вкусную вещь.

Форму размером 15*15 см выстелите пищевой пленкой.

Шоколад расплавьте на водяной бане или в микроволновке (1 мин на средней мощности, перемешать и повторить при необходимости).

Отдельно нагрейте 225 г сливок, добавив душистый перец и кофе. Когда сливки станут горячими, снимите с огня и добавьте соль. Вылейте сливки на шоколад и перемешайте до однородного состояния.

Вылейте шоколад в подготовленную форму, разровняйте поверхность и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед подачей разрежьте на кусочки и дайте постоять при комнатной температуре минут 10, чтобы шоколад размягчился и приобрел кремовую консистенцию, потому что так вкуснее


Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2012 19:40

Это цитата сообщения marsikiren Оригинальное сообщение

Очень вкусные сочни с творогом

Стало прохладнее на улице.Можно и духовку включить.Сегодня в меню сочни.

[700x447]

70 гр.сахара

60 гр.маргарина

3 стол.ложки сметаны

ванилин

1 ч.ложка разрыхлителя

1 большое яйцо

1,5-1,8 стак.муки.

Начинка

250 гр.творога

1 стол.ложка сахара

1 стол.ложка сметаны

1,5 стол.ложки манки

ванилин,щепотка соли

Сахар растереть с мягким маргарином.Добавить остальные ингридиенты.Перемешать.

В конце засыпать муку и замесить мягкое тесто.

Начинка: все хорошо перемешать.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.Вырезаем стаканом кружочки.Кладем на один край творог и складываем кружок пополам.

Протвень не смазываем!.Перед выпечкой смазываем яйцом.Пекутся очень быстро минут 10-15 при темпер.200 градусов.

Приятного аппетита!

 

 



1.
[700x562]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прозрачный фон 08-03-2012 01:17

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Прозрачный фон

Уважаемые дамы и господа !
Пост предназначен для тех, кто занимается схемами,
оформлением дизайна дневников,
а сделать сами фон не умеют (как я - тоже не умею [показать])
Часто просят "прозрачный", "полупрозрачный" фон.
Хотя Прозрачных фонов не существует , но все понимают, о чём идёт речь.
Вот вам небольшая коллекция, чтобы не мучились...

Специально для этого поста сделала чёрно-белый дизайн, оставив
белое поле для сообщений, чтобы был виден цвет! Позже поменяю...
Налетай-торопись, забирай живопись...

Не забываем сказать "спасибо" :)

Сразу извиняюсь, если будут повторы!

Начну с БЕЛОГО - справа от цифры 1. "жмём" и сохраняем...
1.ПРОЗР-БЕЛ2 (200x200, 3Kb)


- = + НЕБОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ = -
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ура!!!! Сделала!!!!! Viktor Lazlo- для вас!!! 13-01-2012 10:24

Это цитата сообщения Елена-рыбка Оригинальное сообщение

Ура!!!! Сделала!!!!! Viktor Lazlo- для вас!!!

Для вас,мои дорогие,и конечно.для себя:):) (а как иначе?) я собрала наконец,этот плейлист. Пришлось перебрать аж 20 с небольшим дисков,ну скажу вам, наслушалась за эту неделю!Теперь слушайте и вы,думаю понравится,отбирала самое красивое, приятное.

Благодарю  за знакомство с этой певицей  Светлану (Lady_Sunny)

[497x500]

Певица и актриса Виктор Лазло (Соня Дронье) родилась 7 октября 1960 года в Лорьен, Франция. Отец ее был выходцем с острова Мартиника, мама приехала из Гренады.

Закончив школу, девушка отправилась в бельгийскую столицу Брюссель, где изучала историю и археологию, занималась современными танцами и подрабатывала моделью. В одном из ночных клубов Соня познакомилась с продюсером Франсисом Деприйком, работавшим тогда с группой Lou & the Hollywood Bananas, который предложил ей попробовать себя в качестве бэк-вокалистки. Дебют оказался весьма удачным, и вскоре Дронье с Деприйком уже работали вместе.

[637x424]

Тогда же композитор Алан Шамфор попросил Соню исполнить номер для звуковой дорожки к фильму «A Mort L'Arbitre». Поменяв имя на Viktor Lazlo(по этому поводу ходило много слухов, некоторые и поныне считают певицу трансвеститом), начинающая певица записала поп-соул-джазовый альбом "She" в 1985 году, сразу добившийся невероятного успеха. Альбом получил в Бельгии статус платинового. Он разошелся в соседней Германии стотысячным тиражом и очень неплохо продавался в Японии (в этих странах диск вышел под названием «Canoe Rose»), куда певица отправилась на гастроли год спустя.

Тогда же ей доверили вести конкурс «Евровидение», проходивший в Брюсселе, а в1987 году вышла пластинка «Viktor Lazlo».

Переехав в конце десятилетия в Париж, певица выпускает «Club Desert» (''Hot And Soul'' в Германии), над которым трудились Серж Гинсбур, Борис Бергман и Бернар Лавийе, который годом позже спродюсировал «Mes poisons delicieux» (''My delicious poisons'') с песнями Франсуазы Харди, Криса Ри и Андре Манукяна. В последующие несколько лет

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И будет музыка звучать... 13-01-2012 01:33

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

И будет музыка звучать...












комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии