• Авторизация


Без заголовка 29-09-2012 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оксана_руднева Оригинальное сообщение

Торт Творожный.

[показать]

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца, 50 г сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 75 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Для начинки: 200 г творога, 150 г мягкого творожка, 300-350 г сливок (33-35%), 3 ст. лимонного сока, 4-5 ст. ложки сахара, 1 пакетик желатина (15-20г), 100г молока для заливки желатина. Для украшения: 2 персика, 1 киви, 6-7 ягод клубники.

Приготовление:

Готовим бисквит:

Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену и отставить.

Желтки взбить в пену, добавив 2 ст. ложки горячей воды. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется светлая масса. Добавить лимонный сок. Выложить в массу взбитые белки и осторожно перемешать венчиком.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять на полученную смесь. Все перемешать.

Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для торта выложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять и выпекать в течение 8 минут.

Начинка:

Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творожки, сахар, лимонный сок. Добавляем сливки. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. В разъемную форму с бортиками положить корж. Выложить начинку, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник.

Украшаем:

Подготовленные фрукты и ягоды выкладываем на сливочно-творожный слой и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания.

Приятного аппетита! Рецепт от Виктории Кравченко

http://www.kedem.ru/ourrecipe/baker/2012-02-17tvortort/index.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Hifune - Дневник Hifune | Лента друзей Hifune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»