• Авторизация


Рыба на пару с травами (Полезно и вкусно!!!))) 03-12-2012 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Рыба на пару с травами (Полезно и вкусно!!!)))

 

[607x]

 



Рыба на пару с травами - быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки.

Описание приготовления:
Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, хороша форель, тунец, однако прекрасно подойдет и рыба попроще - например, пангасий. Удачи! 


Назначение: На обед / На ужин 
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша 
Блюдо: Горячие блюда 
География кухни: Страны Европы 
Диета: Диетическое питание

 
Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Красная рыба — 100 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Зелень (любая) — 20 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px; "> Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 1
 
 

Рецепт "Рыба на пару с травами":

 
Готовить мы будем вот такой вот красивый кусочек рыбы.
 
Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д.
 
Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы.
 
Варим на пару 15 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло.
 
 
 
Сервируем следующим образом: кладем на тарелку зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Добавил: 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на пару с травами (Полезно и вкусно!!!))) | Lady_diary - | Лента друзей Lady_diary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»