• Авторизация


ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" ЗА 15 МИНУТ 30-04-2014 21:04

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут

Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
[600x450]
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".

*******
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гратaн из кабачков 30-04-2014 21:02

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Гратaн из кабачков

[показать]
Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Фуршет 23-03-2014 13:31

Это цитата сообщения Mira_Leokeneva Оригинальное сообщение

ФУРШЕТ

 

  [показать]

 

ФУРШЕТ несколько рецептов

  [показать]

Фуршетный стол - 1

  [показать]

Фуршетный стол -2

  [300x208]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баночный массаж 18-03-2014 23:06

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Баночный самомассаж

[показать]

На сегодняшний день баночный антицеллюлитный массаж во всем мире признан чрезвычайно действенным средством в борьбе с проявлениями целлюлита. Действие вакуума отлично размягчает плотные жировые образования, тем самым улучшая циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. К тому же это не только эффективное, но и очень удобное средство, поскольку технику вакуумного массажа довольно легко освоить. Баночный антицеллюлитный массаж в домашних условиях ни чуть не хуже салонного, если конечно соблюдать ряд необходимых правил. Такие процедуры, проводимые регулярно, тонизирует мышцы, подтягивают и восстанавливает упругость кожи. Поэтому баночный антицеллюлитный массаж и применяется для эффективной коррекции контуров тела.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Притча 24-01-2014 15:07


Мастер лежал в предсмертном забытьи. Время от времени он приходил в себя и видел рядом своего любимого ученика.

— Ты почему не отходишь от меня? — спросил он.

— Я не могу, учитель.

— Почему?

— Потому что ты — свет моей жизни.

Мастер вздохнул.

— Неужели я так ослепил тебя, сын мой, что ты отказываешься видеть свой собственный свет?
[700x525]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Сайт для выбора лучшего партнера для любви, дружбы и других отношений. 08-10-2013 11:17


http://compatibe.com
[449x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальная туника серого цвета с поясом вязаная спицами 17-02-2013 21:16

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Оригинальная туника серого цвета с поясом вязаная спицами

http://elisheva.ru/vyazanie-spicami/platya-sarafan...poyasom-vyazanaya-spicami.html 

Такая вязаная туника – именно то, что нужно для наших зим. Свободный покрой не сковывает движения, ну а если вы оденете с такой туникой брюки или леггинсы, - будете выглядеть просто великолепно. Предлагаем Вашему вниманию бесплатное описание и схему такой стильной вещицы. Кстати серый цвет – снова в моде в наступившем сезоне.

Размеры: S(M, L, XL, XXL)

Для изготовления туники потребуется серая грубая пряжа (количество рассчитываем самостоятельно); спицы прямые и круговые №5,5 и №6; маркеры.
Соблюдаем плотность вязания: 16п. х 22р. = 10х10 см (лицевая гладь, спицы №5,5). 

Для спинки: набираем на спицы №6, в соответствии с размером 93(97,102,107,112) петель и выполняем работу резинкой таким образом: лиц. ряды – 1ИП(2,2,2,2), *3ЛП, 2ИП, повторяем от *. Заканчиваем 3ЛП(0,0,0,0); изн. ряды -3ИП(0,0,0,0), *2ЛП, 3ИП, повторяем от *, заканчиваем 1ЛП(2,2,2,2). Вяжем резинкой до достижения высоты = 12,5 см. При этом. В последнем ряду выполняем убавления: 0(0,1,2,3) петли. Итого на спицах = 93(97,101,105,109) петель. Далее переходим на спицы №5,5 и продолжаем работу лицевой гладью до высоты = 45,5(48,51,51,51) см. После чего петли разделяем следующим образом: провязываем 30(32,34,36,38) петель, присоединяем другой моток нитей из него провязываем 33 петли, присоединяем еще другой моток и провязываем оставшиеся 30(32,34,36,38) петель. Таким образом, с трех мотков выполняем 11 рядов, после чего продолжаем вязание всего полотна от одного основного клубка (дополнительные нити просто обрезаем). 
Далее, для скосов плеча, на высоте 71(73,5;76;78,5;81) см в лиц. рядах убавляем 13х2 петли с каждой стороны. Итого: 65(69,73,77,81) петли. Провязываем еще один ряд. С обеих сторон закрываем по 6(7,7,7,8) петель еще три раза в каждом втором ряду. После чего закрываем оставшиеся 29(29,29,33,33) петли.
Перед: вяжем по аналогии со спинкой. Только, для выполнения V-образного выреза на высоте = 66(68,5;71;73,5;76) см разделяем работу на две части. Обе стороны заканчиваем отдельно, при этом, с внутренней стороны выреза горловины закрываем в каждом лицевом ряду по одной петле 14(14,14,16,16) раз. При этом выполняем одновременно плечевые скосы как на спинке туники. 

Сборка и отделка
Горловина: набираем на круговые спицы по лицевой стороне 98(98,98,103,103) петли и вяжем резинкой, как описано выше. Всего три ряда. После чего петли закрываем. Выполняем бейку горловины, для этого накладываем один конец на другой и аккуратно сшиваем.
В процессе сшивания боковых швов оставляем проймы размером 16,5(16,5;16,5;19;21,5) см. Далее набираем с внешней стороны проймы в соответствии с размером 48(48,48,53,63) петли и вяжем резинкой, как для горловины.
Пояс: набираем на спицы №5,5 18 петель и вяжем резинкой (3ЛП, 2ИП) до достижения необходимой длинны. Протягиваем пояс в отверстия на спинке и передней части. 



1.
[477x700]

2.
[600x474]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новые бесплатные выкройки и видеоурок о программе по шитью Redcafe 16-02-2013 23:05

Это цитата сообщения microfon Оригинальное сообщение

Новые бесплатные выкройки и видеоурок о программе по шитью Redcafe

[показать]Об этой замечательной программе я уже писала в сообщении

Как работать с программой по шитью RedCafe Описание

Там же Вы уже могли скачать выкройки

Продолжение банкета - новые выкройки забирайте здесь

Моделирование Конструирование Выкройки одежды Программы и литература

Бесплатные выкройки одежды Burda 08 2011 база RedCafe

Выкройки одежды Burda 5 2012 база RedCafe

А вот и видеоурок - как загрузить базы. работать с программой и печатать выкройки


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зеленый островок или как вырастить грейпфрут (лимон) в чашке. 12-02-2013 21:15

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Зеленый островок или как вырастить грейпфрут (лимон) в чашке.

Создайте маленький зеленый островок у себя на столе. Эта пышная, выросшая в обычной чашке зелень, будет радовать ваш взгляд, очистит воздух в комнате и наполнит ароматом.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тест: Какой ты ёжик? 09-02-2013 12:27


[показать]

А какой ёжик ты? © globus & za_y_ac
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ВАС НАЗЫВАЕТ ЛЮБИМЫЙ....И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО 31-01-2013 13:31


[337x450]
Бэби — ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.
Бегемотик — поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка — в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.
Дорогая, дорогой — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.
Дурында — готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок — придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.
Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка — склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце — подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик — настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка — чувствует с вами полную близость. Вы
для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры
Конфетка — осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина — чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.
Крокодильчик — подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.
Кукла, куколка — увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.
Лапа, лапуля, лапусик — очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена — все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь — склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик — очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств — как хороших, так и плохих.
Маленькая, маленький, масик, мася — чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.
Малыш, малышка — вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.
Медвежонок — очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.
Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок — очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.
Пампушка — рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик — всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.
Пузо, пузик, телепуз — настроен на создание и обустройство семейного очага.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся — ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка — на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.
Сладкая, сладкий — сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.
Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.
Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок — предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Баранина с овощами 27-01-2013 12:57

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Баранина с овощами

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Баранина с овощами


баранина - 800 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 3—4 шт.
масло топленое - две столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
тмин - одна чайная ложка
перец черный - 3—4 горошины
розмарин сушеный - 1 щепотка
соль
зелень укропа или петрушка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёное тесто на кефире 27-01-2013 08:10

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Слоёное тесто на кефире.

Отличное получается слоёное тесто на кефире. Хлопот не много с ним, зато выпечка будет превосходной. Из него можно испечь разные булочки, пирожки с начинкой и просто пироги.

[348x260]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Программа для создания фото на документы 25-01-2013 23:03

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Программа для создания фото на документы

Программа для создания фото на документы

Хочу вам рассказать о  программе,которая позволяет создавать фото профессионального качества  на различные документы в домашних условиях.

[510x310]

Программа очень проста в использовании ,ее может освоить и применять любой человек.

Данную программу можно использовать  в фотобизнесе,и просто в случаях,когда необходима срочно сделать  фото на документы (паспорт,пропуск,визу и многое другое),но нет времени или возможности идти в салон фотографии

Да и надобность в этом отпадает,когда  есть данная программа

Для начала нужно скачать программу" фото на документы" и установить ее себе на компьютер

Здесь  можно  скачать фото на документы

[548x315]

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарлотка 25-01-2013 19:17

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Шарлотка

[показать]

Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Автор рецепта - Lana Roux

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фраза дня 24-01-2013 22:07

Это цитата сообщения pmos_nmos Оригинальное сообщение

Фраза дня

Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы

(с)

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан и зеленью в духовке 13-01-2013 16:03

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан и зеленью в духовке

[403x550]

Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан и зеленью в духовке. 100 гр - 86.36 ккал
Ингредиенты:

цветная капуста — 1 небольшая головка
оливковое масло — 3 ст. ложки
тертый пармезан — 1 / 3 чашки
измельченный чеснок — 1 / 2 ст. ложки
свежая петрушка— 1 / 2 пучка(небольшого)
соль и перец — - по вкусу

Количество порций: 6

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать. 

1358077866_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Уверена, что многие хотели бы иметь стильные швейцарские часы. Интересно отметить, что копии часов известных брендов, которые внешне совершенно ни чем не отличаются от оригинала можно приобрести на весьма выгодных условиях. Ознакомиться с каталогом доступных предложений можно на сайте swissexpert.ru.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно хранить осенние фрукты 13-01-2013 14:07

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Как правильно хранить осенние фрукты

Как правильно хранить осенние фрукты

У моей семьи кулинарные предпочтения меняются так же часто, как и прогноз погоды. Иногда их за уши не оттащишь от яблок и за день съедается по два килограмма. Я по инерции продолжаю покупать яблоки в больших количествах и пропускаю момент, когда страсть к ним проходит. В итоге квартира буквально завалена яблоками и, конечно же, они начинают постепенно портиться. Да, конечно, я могу приготовить яблочную шарлотку, штрудель и запечь яблоки с медом или с карамелью. Но… во-первых, не у всех есть время на кулинарные изыски, во-вторых, не все владеют необходимыми для этого кулинарными навыками. В конце-концов, блюда из яблок могут просто приесться. Как хранить яблоки, груши, виноград, хурму и т.д. так, чтобы они дольше сохраняли свою свежесть и не портились?

[500x334]

Что мы обычно делаем, когда приносим фрукты с рынка или магазина? Мы либо сразу кладем их в холодильник, либо оставляем в миске на кухне. Ни один из этих вариантов не является правильным. Для каждого фрукта есть свои правила.

Яблоки. Яблоки перестают доспевать сразу же после того, как их сорвали. Поэтому несмотря на то, что они довольно долго сохраняют свежий и аппетитный вид, старайтесь покупать свежесорванные яблоки и храните их в холодильнике в самом прохладном месте.

Груши. Груши практически всегда срываются недоспевшими. Поэтому при покупке лучше выбирать твердые плоды — они будут дольше храниться. Хранить их можно при комнатной температуре в тарелке на кухне или в комнате. Когда груша дозреет, ее аромат усилится и она станет более мягкой на ощупь.

Но так как на носу зима и совсем скоро свежесорванных яблок и груш не останется, за исключением зимних сортов, которые собираются в октябре-ноябре, старайтесь выбирать фрукты хотя бы на вид более свежие.

Авокадо. Авокадо, в отличие от яблок, продолжает созревать после того, как был сорван. Хранить плоды нужно в прохладном (но не холодном) месте — кухонный шкаф на кухне не рядом с духовкой, шкаф на застекленном балконе или в гараже до наступления холодов. То есть в магазине лучше купить твердый авокадо и оставить его дозревать в прохладном месте дома. Как только плод дозреет, можно переложить в холодильник, но хранить всего несколько дней.

Свежий инжир. Сейчас прилавки на рынках и в магазинах завалены экзотическими фруктами. Среди них есть и свежий инжир, который становится экзотикой уже в сентябре (в Крыму можно купить местный инжир в июле-августе). Инжир перестает созревать сразу после того, как он был сорван. Сорванный свежий инжир становиться довольно нежным и его легко повредить. Если вы хотите хранить инжир несколько дней, можете оставить его в кухне в миске. Если же хотите хранить его немного дольше, положите в холодильник и удостоверьтесь, что плоды лежат одним слоем, а не горкой (кинули в кулек, упаковали поплотнее и оставили). Иначе они начнут подтекать и портиться.

Виноград. Виноград лучше хранить в бумажном пакете или в пластиковой коробке с перфорацией. В холодильнике в зависимости от его степени зрелости он может храниться от одной, до двух недель.

Киви. Киви, как и авокадо, продолжают созревать после того, как были сорваны. Так как мы можем купить только импортированные фрукты, они практически всегда твердые (и ужасно кислые). Это означает, что если вы положите купленные зеленые киви на кухне в миску, они дозреют до нужного состояния. Доспевшие киви можно хранить в холодильнике несколько недель!

Хурма и «Королек» (восточные сорта хурмы). Обычно у нас на рынках сложно найти хурму, которая достигла оптимальной зрелости. Она либо зеленая, либо уже совсем разваливается. В зеленом виде она практически несъедобна. Поэтому покупая зеленую хурму, оставьте ее на кухне в блюде для созревания (пока она не станет мягкой). Созревшую хурму лучше съесть в ближайшее время. В холодильнике спелая хурма может храниться всего несколько дней. Королек также продолжает доспевать после того, как был сорван. Но в отличии от хурмы, его вполне можно есть и в не дозревшем состоянии. Обычно даже в спелом виде он твердый на ощупь.

Гранат. Гранаты не созревают после сбора, поэтому при покупке старайтесь выбирать зрелый и сладкий. Хранить нужно в темном месте (лучше всего в бумажном пакете в холодильнике).

Айва. Айва срывается в недоспевшем виде, поэтому для того,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ 10-01-2013 12:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе

Очень хотелось приготовить что-нибудь с прованскими травками, почувствовать в доме ароматы лета, так сказать и в результате получилась вот такая вкуснейшая курица в совершенно божественном соусе  (а тут его много! и вкусного!). Всё хорошо пропеклось, пропиталось вкусами друг друга.

[700x485]

2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)При минимуме манипуляций замечательный результат!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся правильно хранить продукты 09-01-2013 13:39

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Учимся правильно хранить продукты

[показать]

Вы любите готовить, покупаете продукты впрок, но короткая жизнь овощей и фруктов не дает вам покоя? Есть выход! Ознакомитесь с этими простыми советами, которые помогут вам сохранить продукты намного дольше. Все просто, как дважды два.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии