Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
[600x450]
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
[показать]
Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.
На сегодняшний день баночный антицеллюлитный массаж во всем мире признан чрезвычайно действенным средством в борьбе с проявлениями целлюлита. Действие вакуума отлично размягчает плотные жировые образования, тем самым улучшая циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. К тому же это не только эффективное, но и очень удобное средство, поскольку технику вакуумного массажа довольно легко освоить. Баночный антицеллюлитный массаж в домашних условиях ни чуть не хуже салонного, если конечно соблюдать ряд необходимых правил. Такие процедуры, проводимые регулярно, тонизирует мышцы, подтягивают и восстанавливает упругость кожи. Поэтому баночный антицеллюлитный массаж и применяется для эффективной коррекции контуров тела.
http://elisheva.ru/vyazanie-spicami/platya-sarafan...poyasom-vyazanaya-spicami.html
Такая вязаная туника – именно то, что нужно для наших зим. Свободный покрой не сковывает движения, ну а если вы оденете с такой туникой брюки или леггинсы, - будете выглядеть просто великолепно. Предлагаем Вашему вниманию бесплатное описание и схему такой стильной вещицы. Кстати серый цвет – снова в моде в наступившем сезоне.
Размеры: S(M, L, XL, XXL)
Для изготовления туники потребуется серая грубая пряжа (количество рассчитываем самостоятельно); спицы прямые и круговые №5,5 и №6; маркеры.
Соблюдаем плотность вязания: 16п. х 22р. = 10х10 см (лицевая гладь, спицы №5,5).
Для спинки: набираем на спицы №6, в соответствии с размером 93(97,102,107,112) петель и выполняем работу резинкой таким образом: лиц. ряды – 1ИП(2,2,2,2), *3ЛП, 2ИП, повторяем от *. Заканчиваем 3ЛП(0,0,0,0); изн. ряды -3ИП(0,0,0,0), *2ЛП, 3ИП, повторяем от *, заканчиваем 1ЛП(2,2,2,2). Вяжем резинкой до достижения высоты = 12,5 см. При этом. В последнем ряду выполняем убавления: 0(0,1,2,3) петли. Итого на спицах = 93(97,101,105,109) петель. Далее переходим на спицы №5,5 и продолжаем работу лицевой гладью до высоты = 45,5(48,51,51,51) см. После чего петли разделяем следующим образом: провязываем 30(32,34,36,38) петель, присоединяем другой моток нитей из него провязываем 33 петли, присоединяем еще другой моток и провязываем оставшиеся 30(32,34,36,38) петель. Таким образом, с трех мотков выполняем 11 рядов, после чего продолжаем вязание всего полотна от одного основного клубка (дополнительные нити просто обрезаем).
Далее, для скосов плеча, на высоте 71(73,5;76;78,5;81) см в лиц. рядах убавляем 13х2 петли с каждой стороны. Итого: 65(69,73,77,81) петли. Провязываем еще один ряд. С обеих сторон закрываем по 6(7,7,7,8) петель еще три раза в каждом втором ряду. После чего закрываем оставшиеся 29(29,29,33,33) петли.
Перед: вяжем по аналогии со спинкой. Только, для выполнения V-образного выреза на высоте = 66(68,5;71;73,5;76) см разделяем работу на две части. Обе стороны заканчиваем отдельно, при этом, с внутренней стороны выреза горловины закрываем в каждом лицевом ряду по одной петле 14(14,14,16,16) раз. При этом выполняем одновременно плечевые скосы как на спинке туники.
Сборка и отделка
Горловина: набираем на круговые спицы по лицевой стороне 98(98,98,103,103) петли и вяжем резинкой, как описано выше. Всего три ряда. После чего петли закрываем. Выполняем бейку горловины, для этого накладываем один конец на другой и аккуратно сшиваем.
В процессе сшивания боковых швов оставляем проймы размером 16,5(16,5;16,5;19;21,5) см. Далее набираем с внешней стороны проймы в соответствии с размером 48(48,48,53,63) петли и вяжем резинкой, как для горловины.
Пояс: набираем на спицы №5,5 18 петель и вяжем резинкой (3ЛП, 2ИП) до достижения необходимой длинны. Протягиваем пояс в отверстия на спинке и передней части.
[показать]Об этой замечательной программе я уже писала в сообщении
Как работать с программой по шитью RedCafe Описание
Там же Вы уже могли скачать выкройки
Продолжение банкета - новые выкройки забирайте здесь
Моделирование Конструирование Выкройки одежды Программы и литература
Бесплатные выкройки одежды Burda 08 2011 база RedCafe
Выкройки одежды Burda 5 2012 база RedCafe
А вот и видеоурок - как загрузить базы. работать с программой и печатать выкройки
Создайте маленький зеленый островок у себя на столе. Эта пышная, выросшая в обычной чашке зелень, будет радовать ваш взгляд, очистит воздух в комнате и наполнит ароматом.
баранина - 800 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 3—4 шт.
масло топленое - две столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
тмин - одна чайная ложка
перец черный - 3—4 горошины
розмарин сушеный - 1 щепотка
соль
зелень укропа или петрушка
Отличное получается слоёное тесто на кефире. Хлопот не много с ним, зато выпечка будет превосходной. Из него можно испечь разные булочки, пирожки с начинкой и просто пироги.
Программа для создания фото на документы
Хочу вам рассказать о программе,которая позволяет создавать фото профессионального качества на различные документы в домашних условиях.
Программа очень проста в использовании ,ее может освоить и применять любой человек.
Данную программу можно использовать в фотобизнесе,и просто в случаях,когда необходима срочно сделать фото на документы (паспорт,пропуск,визу и многое другое),но нет времени или возможности идти в салон фотографии
Да и надобность в этом отпадает,когда есть данная программа
Для начала нужно скачать программу" фото на документы" и установить ее себе на компьютер
Здесь можно скачать фото на документы
Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы
(с)
Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан и зеленью в духовке. 100 гр - 86.36 ккал
Ингредиенты:
цветная капуста — 1 небольшая головка
оливковое масло — 3 ст. ложки
тертый пармезан — 1 / 3 чашки
измельченный чеснок — 1 / 2 ст. ложки
свежая петрушка— 1 / 2 пучка(небольшого)
соль и перец — - по вкусу
Количество порций: 6
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
Уверена, что многие хотели бы иметь стильные швейцарские часы. Интересно отметить, что копии часов известных брендов, которые внешне совершенно ни чем не отличаются от оригинала можно приобрести на весьма выгодных условиях. Ознакомиться с каталогом доступных предложений можно на сайте swissexpert.ru.
У моей семьи кулинарные предпочтения меняются так же часто, как и прогноз погоды. Иногда их за уши не оттащишь от яблок и за день съедается по два килограмма. Я по инерции продолжаю покупать яблоки в больших количествах и пропускаю момент, когда страсть к ним проходит. В итоге квартира буквально завалена яблоками и, конечно же, они начинают постепенно портиться. Да, конечно, я могу приготовить яблочную шарлотку, штрудель и запечь яблоки с медом или с карамелью. Но… во-первых, не у всех есть время на кулинарные изыски, во-вторых, не все владеют необходимыми для этого кулинарными навыками. В конце-концов, блюда из яблок могут просто приесться. Как хранить яблоки, груши, виноград, хурму и т.д. так, чтобы они дольше сохраняли свою свежесть и не портились?
Что мы обычно делаем, когда приносим фрукты с рынка или магазина? Мы либо сразу кладем их в холодильник, либо оставляем в миске на кухне. Ни один из этих вариантов не является правильным. Для каждого фрукта есть свои правила.
Яблоки. Яблоки перестают доспевать сразу же после того, как их сорвали. Поэтому несмотря на то, что они довольно долго сохраняют свежий и аппетитный вид, старайтесь покупать свежесорванные яблоки и храните их в холодильнике в самом прохладном месте.
Груши. Груши практически всегда срываются недоспевшими. Поэтому при покупке лучше выбирать твердые плоды — они будут дольше храниться. Хранить их можно при комнатной температуре в тарелке на кухне или в комнате. Когда груша дозреет, ее аромат усилится и она станет более мягкой на ощупь.
Но так как на носу зима и совсем скоро свежесорванных яблок и груш не останется, за исключением зимних сортов, которые собираются в октябре-ноябре, старайтесь выбирать фрукты хотя бы на вид более свежие.
Авокадо. Авокадо, в отличие от яблок, продолжает созревать после того, как был сорван. Хранить плоды нужно в прохладном (но не холодном) месте — кухонный шкаф на кухне не рядом с духовкой, шкаф на застекленном балконе или в гараже до наступления холодов. То есть в магазине лучше купить твердый авокадо и оставить его дозревать в прохладном месте дома. Как только плод дозреет, можно переложить в холодильник, но хранить всего несколько дней.
Свежий инжир. Сейчас прилавки на рынках и в магазинах завалены экзотическими фруктами. Среди них есть и свежий инжир, который становится экзотикой уже в сентябре (в Крыму можно купить местный инжир в июле-августе). Инжир перестает созревать сразу после того, как он был сорван. Сорванный свежий инжир становиться довольно нежным и его легко повредить. Если вы хотите хранить инжир несколько дней, можете оставить его в кухне в миске. Если же хотите хранить его немного дольше, положите в холодильник и удостоверьтесь, что плоды лежат одним слоем, а не горкой (кинули в кулек, упаковали поплотнее и оставили). Иначе они начнут подтекать и портиться.
Виноград. Виноград лучше хранить в бумажном пакете или в пластиковой коробке с перфорацией. В холодильнике в зависимости от его степени зрелости он может храниться от одной, до двух недель.
Киви. Киви, как и авокадо, продолжают созревать после того, как были сорваны. Так как мы можем купить только импортированные фрукты, они практически всегда твердые (и ужасно кислые). Это означает, что если вы положите купленные зеленые киви на кухне в миску, они дозреют до нужного состояния. Доспевшие киви можно хранить в холодильнике несколько недель!
Хурма и «Королек» (восточные сорта хурмы). Обычно у нас на рынках сложно найти хурму, которая достигла оптимальной зрелости. Она либо зеленая, либо уже совсем разваливается. В зеленом виде она практически несъедобна. Поэтому покупая зеленую хурму, оставьте ее на кухне в блюде для созревания (пока она не станет мягкой). Созревшую хурму лучше съесть в ближайшее время. В холодильнике спелая хурма может храниться всего несколько дней. Королек также продолжает доспевать после того, как был сорван. Но в отличии от хурмы, его вполне можно есть и в не дозревшем состоянии. Обычно даже в спелом виде он твердый на ощупь.
Гранат. Гранаты не созревают после сбора, поэтому при покупке старайтесь выбирать зрелый и сладкий. Хранить нужно в темном месте (лучше всего в бумажном пакете в холодильнике).
Айва. Айва срывается в недоспевшем виде, поэтому для того,
Вы любите готовить, покупаете продукты впрок, но короткая жизнь овощей и фруктов не дает вам покоя? Есть выход! Ознакомитесь с этими простыми советами, которые помогут вам сохранить продукты намного дольше. Все просто, как дважды два.