• Авторизация


Телятина на кости с брусничным соусом 15-11-2012 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Телятина на кости с брусничным соусом

[400x582]


Ингредиенты на 1 порцию

Корейка телятины 300 г
Оливковое масло 10 г
Розмарин 3 г
Тимьян 3 г
Чеснок 5 г
Соль, перец
Ингредиенты для брусничного соуса (на 100 г)
Свежая брусника 50 г
Сахар 30 г
Бальзамический уксус 30 г
Морс 50 г
Крахмал 5 г
Соль, перец

Приготовление

Зачистить телятину и оставить на ночь мариноваться в оливковом масле с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока, соли и перца. Обжарить на гриле по 7 минут с каждой стороны.

Приготовить брусничный соус. Сахар разогреть в сотейнике при 180 °С до образования карамели, влить бальзамический уксус и морс, кипятить 5–10 минут, пока карамель не растворится. Добавить бруснику, довести до кипения и затянуть крахмалом до состояния жидкой сметаны. Добавить соль и перец по вкусу.

http://restoratorchef.ru/2012/jurnal_restorator_sh..._kosti_s_brusnichnyim_sousom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина на кости с брусничным соусом | Lady_diary - | Лента друзей Lady_diary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»