Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеТелятина на кости с брусничным соусом
[400x582]
Ингредиенты на 1 порцию
Корейка телятины 300 г
Оливковое масло 10 г
Розмарин 3 г
Тимьян 3 г
Чеснок 5 г
Соль, перец
Ингредиенты для брусничного соуса (на 100 г)
Свежая брусника 50 г
Сахар 30 г
Бальзамический уксус 30 г
Морс 50 г
Крахмал 5 г
Соль, перец
Приготовление
Зачистить телятину и оставить на ночь мариноваться в оливковом масле с добавлением тимьяна, розмарина, чеснока, соли и перца. Обжарить на гриле по 7 минут с каждой стороны.
Приготовить брусничный соус. Сахар разогреть в сотейнике при 180 °С до образования карамели, влить бальзамический уксус и морс, кипятить 5–10 минут, пока карамель не растворится. Добавить бруснику, довести до кипения и затянуть крахмалом до состояния жидкой сметаны. Добавить соль и перец по вкусу.
http://restoratorchef.ru/2012/jurnal_restorator_sh..._kosti_s_brusnichnyim_sousom/