• Авторизация


Апельсиново-молочный щербет 19-10-2012 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Апельсиново-молочный щербет

Упрощенный вариант приготовления фруктового мороженого со свежевыжатым апельсиновым соком...



Ингредиенты:

апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - 350 мл
сахар - 150 г (или по вкусу)
кипяченое молоко - 700 мл
кусочки консервированного ананаса - 400 г



Приготовление:

В миске смешать апельсиновый сок и сахар до полного растворения последнего. Добавить молоко и снова перемешать.

Перелить смесь в широкую форму (невысокую кастрюлю) и поставить в морозильник. Когда масса начнет густеть, вынуть и взбить миксером до однородности. Добавить ананасы (по желанию можно измельчить кусочки) вместе с соком.

Затем вернуть в форму и поставить в морозильник до застывания. Готовый щербет не должен быть похожий на лед, а напоминать густое мороженое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиново-молочный щербет | Lady_diary - | Лента друзей Lady_diary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»